НА фото из поста №150 люди, которых уже нет с нами: UZ3DD;UR5BAE;UB5WN;UG6AD, земля им пухом. На фото из поста Николая,UA3MBJ №154 (которые названы почему-то "Днепропетровск"),на второй-правее (6 человек), крайний слева UT5EU - Володя Чалапко, затем UA9FAD; UA1MC; RA3LE; UT5ER;а крайний справа не помню, увы.
Эти фото я лет пять назад поспешил послать Диме,RA3AQ с припиской, что пока не публикуй нигде, а я, дескать, быстренько напишу краткий текст и..........до сих пор пишу. А надо бы, но времени нет. Я не для оправдания, но вот заметил, что среди радиолюбителей нет людей праздных, ну не стоит вопрос никогда,
как "убить время".
Аркадий Ефимович, с днем рождения, удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
Ребята, от души спсибо, тут ошибка получилась, а потом уже по инерции пролдолжили. Я февральский.
Михаил, давай в другок место перейдем, а комментарий к фото напишу, уже начинаю.
R3BM подписать бы фото!
Я разглядел: UA6LU UA3DHC UT1PA UT5ER UT5DL UC2AA UA4NX UA4NM
а остальные ?
Олег Иванович, это фото было на титульной странице "DUBUS"-a и называлось "MS-актив СССР",
сидят слева направо:UB5WN; UT5ER;UG6AD;UC2AA;UR5LX. Мелковато и плохо видно, но опишу, правда, я некоторых лиц не помню. Это почти все, но и то ели-ели собрал всех, потому что никто не думал
о вечном, а было очень интересно.