Так,что же делать,ua9wv.В одной стране живем,все видим.Если Великий Пу "имеет" всех россиян, как хочет. Если опять купились на камеры и прозрачные урны. А до этого кинул на "подряд два раза"...
3 марта вечером накануне выборов примерно с 16.30 до 17.45 мск наблюдал видео с участка № 210 Октябрьского района г.Уфы.
Избирательная комиссия во главе с председателем тренировалась во вбросе бюллетеней...
Двое мужчин - членов комиссии поднимали урну , а председатель командовал , чтобы урну переворачивали на краю стола , чтобы много листов упало на пол .А две женщины-члены УИК должны были на выборах 4 марта нагнуться , якобы поднимая бюллетени и в это время произвести вброс .Разговор шел о трехстах бюллетеней на двоих женщин...Нагло обсуждались все мелкие подробности вброса,вплоть до того какую одежду одеть женщинам , чтобы удобно спрятать бюллетени.Камеры специально развернули так , что они обе были направлены в одно место.Основная часть столов ,где сидят члены избирательной комиссии не охвачена видео...Уже на выборах увидел , что наблюдателей посадили вдали от урн для голосования и не разрешали ходить и полноценно выполнять свою работу...Написал заявление в Прокуратуру Октябрьского района Уфы о готовящемся преступлении , та передала дело для производства в следственный комитет и копию в Октябрьскую ТИК.Короче , предупредили жуликов !В результате ,как уже потом смотрел на видео , председатель комиссии при опрокидывании ящика говорил , чтобы не уронили на пол бюллетени.А стол все равно стоял так , что левая часть его практически не просматривалась .Вбрасывай как хочешь...Я должен был на этом участке быть наблюдателем , утром меня внесли в списки , но потом председатель видя мою активность (я лично сам просмотрел все списки избирателей )выгнал меня с участка под видом того , что от кандидата , от которого я пришел наблюдателем уже есть еще два человека...На самом деле , они когда видят со стороны наблюдателя особую активность , то в запасе у них есть подставной наблюдатель с фальшивым направлением.Якобы он пришел раньше , и под этим предлогом удаляет неугодного наблюдателя...
Вот такие выборы ...Как пить дать , все это уголовное дело спустят на тормозах...
В России живем однако...Где все куплено...