опять что ли начинаете личности полоскать?
Вообще, и дня без этого прожить не могу, но только если "Личности"... простых, себе подобных, не ем !
В рамках проводимых дней активности ....... возьмите на себя популяризацию интересных digi
Ну что там дни активности, зимой, и всего по разу в месяц...
давно, взял на себя, популяризацию цифровых режимов, в рамках форума, да и не только цифровых режимов, всегда, круглый год, с "дежурством" по новостям 24/7, и параллельно SWL по эфиру, в интересных мне радиолюбительских диапазонах.
а у Вас только SWL и пишите пишите...
ну да, только SWL, дома, лет сорок уже, о проф. деятельности не пишу, хотя в плане профессионального радио, есть чем, похвастать ;-) ...."и пишите пишите..." ну тут не поспоришь, но до того как "и пишите пишите...", читаю сам, и по возможности перевожу. И намерен, пока есть интерес к Радио, и возможность, это дело продолжать. А ещё, успеваю заниматься "делом", приносящим копейку в дом, гонять на Boulevard мотоцикле, и как пошутил на днях, в телефонном разговоре автор данной темы, Саша RA3EME: "Жизнь слишком коротка, что бы выращивать огурцы !", чему от души долго смеялись..., да, заниматься приусадебным хозяйством, ну это как и байк, сезонно, в общем, стараюсь немножко жить ! Ну да ладно, харе, о себе... ;-)
---------
Твои предложения "по субботе на диапазон в течении 12 месяцев" организаторы считают не приемлемыми. ДА создавался для того чтобы в зимнее время УКВ диапазон не был пустым, освоить, в то далекое время, JT65..............А с мая будут проходить соревнования ежемесячно, коллегам есть чем заняться.Появятся другие виды прохождения УКВ
Андрей, ни кто не сомневается в Вашем лидерстве организатора Дней Активности DigiMode VHF, но с "правил" 2011 года, очень много изменилось, и требует (и люди хотят) дальнейшего развития, столь полезного мероприятия, которое сегодня, на 90% скатилось в FT8 и даже не один диапазон, а частоту 144.174 на которой искать друг друга, в полосе 2400Гц, приходится через Kvirc чат.... Я понимаю, европа сегодня нам не авторитет, но посмотрите, с теме же "проблемами" соревнований в весенне - летний период, тамошние организаторы нашли возможность, и нишу, для проведения дней активности в цифровых режимах, каждый месяц и круглогодично, по среде на диапазон, причём в формате соревнований, со всеми вытекающими в плане нагрузки на организаторов.... это к размышлению.
А "организаторы" никогда(!) себя "гуру" в цифре не считали и не считают.
Есть у меня знакомый, который перед перестройкой, свалил в Германию, там тридцать пять лет убирал говно (извиняюсь) за свиньями, на ферме тамошнего бюргера, а пару лет назад вернулся в Россию, и с резюме богатого опыта работы в сфере инвестиций, открыл собственную контору "Рога и копыта"....