Примерно так и есть. Я что-то не припомню, где еще в Европе была такая вольница (еще месяц) с чек-лог для нескольких "забывчивых охламонов".В чём разница чек-лога и отчётов полученных по обмену?
Наверно в том, что полученные по обмену - так же принимаются в обще установленный срок.
А не после того, когда покажут заявленные результаты со всеми проверенными позывными и qra.
В чём разница чек-лога и отчётов полученных по обмену?Чек-лог - это если участник не хочет ни с кем соревноваться, НО высылает свой отчет в срок, установленный Регламентом или Правилами которые давно пора на мой взгляд корректировать именно в части сроков как и давно рекомендует ИАРУ.
где еще в Европе была такая вольница (еще месяц) с чек-лог для нескольких "забывчивых охламонов".Привет! А кто заинтересован в таком отношении? Я не могу точно пальцем показать, ибо одни и те же люди ведут себя по разному. Я примитивно понимаю, что в любой игре есть Правила и уж если валет бьет 10_ку, то всегда и для всех случаев. Схожая ситуация с ЩСЛ-карточками (LoTW, eQSL). Не нужно никого упрашивать и тем более воспитывать и порицать, а выделить колонку со списком "невысылантов", без комментариев. Уверяю-кол-во уменьшиться до минимума.
Скорректированная таблица рейтингов лучших УКВ контестменов России по данным на 27 сентября (включая предварительные данные по ЧР-2020).А что надо сделать чтобы увидеть? Мышь наводится, строчка увеличивается в размерах. А табличка где?
73!
http://www.hamradioarm.ru/reitings-vhf.html
Обычно нажимают левой кнопкой мыши на ссылке ( на этой самой строчке ).Спасибо! ЛКМ, этож на подсознании! Нажимал! Не работало, а сейчас заработало. Барабашка!
сокращать сроки необходимо, в том числе и обмена, и протестов по результатам, а "бонус" для CHECK LOG вообще исключить.Так вопрос о "бонусе" для CHECK LOG у меня возник не на пустом месте, а именно потому, что "режет глаз" перекос 8 дней и 30 дней. Но слава Богу это видите и Вы, Сергей, да вот и Игорь тоже:
Я, честно сказать, не понимаю срок по обмену в 30 дней.Но думаю, что даже если предельно сократить сроки обмена, то нарвёмся на другую проблему - ничего не соберём по обмену.
Публикую результаты по диапазонам(рабочие таблицы).Сергей Борисович когда будут готовы документы по разрядам? Спасибо!!!!
Но думаю, что даже если предельно сократить сроки обмена, то нарвёмся на другую проблему - ничего не соберём по обмену.