...Начал тест оптимистично, с мыслью "Ну, счас врежу..."...Проведя пару десятков связей в SSB, решил пойти в CW, - "за дальними"...А там...- "грохот канонады"! - Три моих соседа в радиусе 5...10 км вокруг меня, весело давят на ключи..Все они - в прямой видимости моих антенн. Почти весь CW участок "дышит"..."Пусть ребята поработают" - подумал я и пошёл смотреть концерт Галкина по TV...Часа через 3-и вернулся к трансиверу, логично решив "У тебя хоть и нэрвная система, но тест то идёт, надо работать..." Дотянув до пол второго ночи по мск, брякнулся в койку...В пол шестого проснулся, одел наушники и...ощутил себя счастливым, - в эфире было чисто ! Видимо, мои соседи ещё отдыхали после бурной ночи...Но, как говорится, "недолго музыка играла"...Петух пропел и у них и... "свадьба" снова загрохотала !...Тем не менее, удались около 50 QSO на 144 МГц ( ODX 758 км, RU4AN ), около 30 QSO на 432 МГц ( ODX 683 км, RM7T ), 20 QSO на 1296 МГц ( ODX 683 км, RM7T ), 7 QSO на 5,7 Ггц, 3 QSO на 10 Ггц и 5 на 24 Ггц ( 117 км, UA3ATS ). Без "подарка" не обошлось, - RA3TLU ( ODX почти 400 км ) проходил на 5,7 Ггц у меня на 59 + 20 дб по S-метру, провели связь в SSB - как из соседней комнаты ! Подумал, что это тропо канал между нами и попросил UA3TCF QSY на 10 Ггц...Ан нет - здесь всё было обычно...Рад, что удалось поработать одному на 6-ти диапазонах и практически без чата - попользовался им в последние 1,5 часа теста. Всем спасибо ( кроме моих соседей, hi...) и 73 !