Всем добрый день!
По поводу голосования, а смысл его провдить в интернете? Дима, Вы, как администратор сайта, можете посмотреть, сколько здесь бывает народа. Ну и сделайте выводы. Подобные рейтинги и голосования надо размещать на наиболее посещаемых сайтах типа CQHAM.RU, QRZ.RU, или поставить там банер. Большинство народа и знать не знает об этом сайте. Ну и возможность получить что-либо для себя в плане ответов на вопросы на этом сайте очень низкая. Соответственно и популярность сайта "растет". Мне очень понравился ответ Петра RW3PF по поводу статьи о метеорах: сейчас там только ленивых нет... А если я три года назад случайно попал на УКВ с Alinco 195 (Был в Москве, не дозвонился UA3DEH, купил- нашел в репитере), приехал домой, а тут на ЧМ уйма народа...в репитерах. Ну и задержался. Вот теперь и собираюсь в MS, EME и т.д. Рассказами в свое время "заразили" UA3DAT(nw RD3FD), UA3DJG, UZ3DD, UA6BAC, RA6AAB... Почти 20 лет назад. Пока не пробовал, все казалось слишком сложным, измерительной техники почти нет. Возникает масса вопросов, а ответов получить практически негде. Мне до Ставрополя, к примеру, 250 км. Ближайший магазин радиодеталей (в основном телевизионных)в 70-ти... Вот вам и активность в "медвежьих углах". То, что в интернете- то просто фото, то просто схема... Все, в основном, для "посвященных". А что у нас- послушайте 3.667, поймете. На этом фоне "голосование" в интернете просто нонсенс:woohoo: