Во, мля, достал....
rw3pf писал:UA9OLL- хотите я расскажу чем отличается Европа от Азии...
Уважаемый, мне не надо рассказывать, я не вчера родился, загляните на qrz.ru, там есть мое фото и год рождения. И образование, слава богу и родной партии, позволяет делать анализ ситуации. Встаньте на углу улицы и рассказывайте прохожим, на Вас похожим...
-мы будем работать в ПД даже если введут делитель.Потому что УКВ нам нравиться и лично я получаю от этого удовольствие сравнимое с половым.:evil:
Да никто у Вас не отбирает возможность работать, хотите и можете - вперед.
А вы чуть что-байкот.
Не юродствуйте, Вы прекрасно знаете ситуацию с бойкотом ЧР, и причины и следствие. Если не помните - могу освежить память, но это только в приват (иначе Вам просто стыдно будет).
А статью я читал давно-может что и утрировал-но дух всего этого выразил правильно.
Вы не утрировали - Вы врали. Утрируют без оскорблений и уничижений, а Вы ядом на километр плевались.
А про RDA не говорите-я часто катаюсь по районам и знаю сколько станций меня зовут из Омской области.
Да по мне Вы хоть в АБВГД ездите, я говорил, что НАША команда во время ПДС не работает по RDA.
И не злой я-а наоборот- белый и пушистый.
А может седой и волосатый?
Вот в Румянцевских вы не работаете,хотя там равные условия,и в ПД не работаете-из принципа.
Я Вам назову 50 тестов в которых Вы не работаете, и что из этого?
А ПД Сибири по вашим словам загибается. То есть вы НИГДЕ НЕ работаете и не хотите особенно.Вот и вся разница.
Лично я работал во ВСЕХ ПДС. Хотите, представлю справки?
Вы введите в положение ПД Сибири разрешение участвовать там Европейской части России по вашим условиям-можете даже нам коэффициент всандалить типа делителя-нехай! Мы заявимся-а потом посмотрим ,кто от куда призывался.
Вам лично UA9NN предлагал приехать на ПДС и надрать нас. Даже дорогу в оба конца предлагал оплатить, и поить-кормить все время, и теток при желании... Однако Вы почему-то труханули, а мы так надеялись, что Вы приедете и поучите нас сиволапых, мы же тут лаптем щи и тд.....
Тут уж ВСЕ в ваших руках.А разряды-дело десятое.В Румянцевских их пока не дают,я народу прибавилось на треть!!!!
Звания, разряды и категории - ВЕЛИКИЙ стимул. Если Вы этого не понимаете - тогда о чем вообще разговор?
И ещё... Вы благополучно отмолчались три страницы форума, а потом как их коробки... Я ведь там Вам прямые вопросы задавал, или думаете за давностью страниц ни кто не посмотрит?...