Дело не мое... Но... Лучше бы время потраченное на споры потратить на создание "сборной 9-0 района" приехать на ПД куда-то на границу к 5L/3Q или 5A/3W и показать свое мастерство здесь, раз уже так сложилось, что издому не выиграть.
CQ-WW тоже нереально (без химии) выиграть из 16 или 17 зоны, а кто хочет едет куда-то на EA8, D44... Понятно, что для ПД на Канары ехать не нужно, а в пределах одной страны вполне. Было бы желание.
При всем к Вам уважении все же не могу с Вами согласится . И я не в единственном числе . Не нужно нас гнать работать в 3 район . Помимо того, что это приличные траты, но отработав один год нам придется ездить доказывать и в следующие года . И этому не будет конца . И уже утомило писать, а почему мы как цыгане должны куда то кочевать ? Ведь это единственный тест на УКВ где постоянно идут разговоры о дискриминации наших районов . Это ведь факт . В других тестах все нормально и понятно . Неужели в 3 районе нет людей которым это не понятно ? И есть те кто может это изменить . Благо , как пишут уважаемые люди из 3 района - это им не повредит . Давайте поправим положение и закончим многолетние разговоры . А то мне эти разговоры напоминают одно высказывания : Трудно искать черную кошку в темной комнате . Особенно если ее там нет . Нет желания 3 району что то терять . Секрета ведь никакого в этом нет .
А говорить о переездах как в КВ соревнованиях по типу CQ-WW не совсем корректно . Не та специфика на УКВ . Я думаю не мне Вам это обьяснять . Вы достаточно квалифицированы в УКВ делах . Нам ведь эти изменения нужны не ради значков,званий и призов . Пусть они остаются в 3 районе . Кто же против .
Кстати спасибо ,,добрым,, людям , что наконец добили карму до нуля .
Хотел это сам сделать, но оказалось что себе нельзя убавить . А слабо до -10 ?
Ну как дети . Чуть не согласен и понеслось .
Забава что ли сейчас такая ? Кто дальше плюнет в сторону востока .
Думаю, что теперь можно закончить с пустой тратой времени на форуме . Позиция 3 района и восточных станций выяснена . Давайте работать на местах с теми, кто может повлиять на решение этой проблемы . И если кто то еще желает добавить, то не повторяйтесь .
Всех благ