to UA9FY
Уважаемый Анатолий Николаевич!
Вам уже объясняли, каким путем нужно пойти , что бы получить желаемый Вами результат.
Нужно создать инициативную группу из Ваших единомышленников( список позывных вычислите в этой ветке) , собраться, сесть с карандашом и бумагой , можно калькулятор привлечь. Проанализировать прошедшие за 3-4 года соревнования в которых участвовали Вы уважаемый и Ваши коллеги из "обиженного " 9-го района, нарисовать реальную картину по распределению мест , по видам работ и пр. пр. , не мне Вас учить . На основе глубокого анализа , написать проект Положения - то, которое по Вашим прикидкам устроит всех и всех поставит в реально равные условия. Отправить Ваши предложения для рассмотрения в спортивный комитет СРР . Можно отправить как от инициативной группы, а лучше это положение обсудить и одобрить во всех РО 9-го района и отправить официально с сопроводиловкой , я думаю Вы сообразите как лучше.
Вот тогда Вы должны получить реальный результат( если представите реальные расчеты и реализуемые предложения)
А вы тут х.... меритесь с Петром, который может только рассуждать на эту тему ( да и не только на эту), а повлиять на ситуацию не может, потому что, он даже не рядовой член СРР.
Очень удобную позицию выбрали- подайте нам новое Положение, которое нас , 9-й район устроит и мы будем работать лучше проклятого 3-го района.
Работать нужно головой, т.е. думать !!!
А по клаве клацать все мастаки.