Значит слегка поправлю оппонентов-АВРОРА В ПД НЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!
==================================
Спасибо за информацию . Железный аргумент . Может снять вопрос о бонусах ? Да работайте раз не запрещено . Господи . Как же устал читать этот флейм .
В начале 90,тых народу на УКВ мало было потому, что люди банально хотели жрать . Мне 4 месяца как то не платили зарплату . Не до радио многим было . И не звания нам нужны , а равенство(см. уважение ) . И не нужен нам бонус . Мы подачками не питаемся . Равенство, как в бане . А то нам бонус и получай ненужные разговоры в других районах . Не пойдет . Мне важен и интерес 4-6-9-0 районов . Мы с ними в одной лодке .
++++++
Если завтра отменят множитель и пропадет интрига теста,то послезавтра я учрежу собственный приз и буду вручать Кубок тому,кто больше квадратов наберет.И народ за него будет рубиться не хуже чем за медали.Тем более ,что их порой не дождешся.
++++++++
Читая такое просто дуреешь от прочитанного .
Давайте не будем ругань здесь разводить . Или как говорится : Кончаются аргументы- начинается грубость .
Призы конечно ваши, но размахивать ими не надо . Ну не солидно как то . Со стороны похожи на богатенького дядюшку окруженного бедными родственниками . Удивлен и не ожидал .
А мясо лучше не на гриле жарить, а на решетке . Открытый огонь и жаренное шипящее мясо с кровью . Что еще лучше . Попиваешь пиво и опа - в газете с удивлением читаешь, что внесены изменения в положение по соревнованиям ЧРФ на УКВ . И не веришь глазам . Хорошо хоть мечту нельзя отнять .
Всех благ .
Успокоились все и досчитав до 10, далее дышим ровно .
P.S. На сегодня я все . Завтра на работу . Доброй ночи всем .