Автор Тема: Чемпионат РФ, Положение  (Прочитано 268780 раз)

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
Re: Чемпионат РФ, Положение
« Ответ #360 : 25 Февраль 2009, 18:09:10 »
Будьте мужиками наконец . Определитесь все же .  Просто напишите , что не видать вам друзья снятия бонусов, как своих ушей . Я первый сразу прекращу общение на эту тему . А то на словах вам эти бонусы не нужны, а на деле разворот на 180 градусов . 

Ну не видать Вам друзья снятия бонусов, как своих ушей!

Вопрос о пересмотре Положения ... нужно подготовить и выносить на конференцию, а не клацать клавой впустую.

Я думаю, что в 4-6-9-0 районах будут на сьезде здравомыслящие люди , которые поднимут этот вопрос .  Дело то давно наболевшее и требующее доработки . А если нам по клаве не клацать, то в 3 районе никто за нас и не чихнет .
Анатолий
LO88wn

ua3xcr

• Гость
« Ответ #361 : 25 Февраль 2009, 18:20:46 »
ЧФО перенесли (холодно). В Кубке России множитель отменили (несправедливо). Для особо озабоченных справедливостью есть Очный чемпионат России. Проводится в Орловской области. Далеко, дорого? А в Березники ехать не дорого? Сосиски протухли, пока доехал. А команда Тульской области там была. Грязные уставшие ребята дали поесть. Ныть не надо.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #362 : 25 Февраль 2009, 18:27:58 »
Посмотрел отчет ,любезно предоставленный Петром . Нанес на карту и мне сразу стало все понятно.
От такого никто добровольно не откажется... Так шта... Смотрите и сравните с тем что я выложил в соседней ветке.
Там нет ВЕЛИКИХ расстояний - зато есть квадраты. 47 тогда это был множитель , сейчас 47000 . О как!

Стас . Нас помоему просто динамят .  Надо делегатам на сьезд дать задания по этому вопросу . В 3 районе все давно понимают насчет бонусов, только трудно отдавать столько лет имевшуюся халяву .  У меня возникает стойкое желание отсылать за ПД отчеты только в свое РО СРР(чемпионат края) и за ПД Сибири .  Какой смысл слать еще куда то , если 3 район обьявлен Россией .
За остальные тесты отчеты по полной программе . Уже слышу крики из 3 района . Ату его , ату . Раскольник, Заговорщик . Нет друзья - это реальность .

P.S. Теперь по отчету от Петра . Впечатляет размер халявы . Весьма жирный кусок . Весьма .
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 18:45:52 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #363 : 25 Февраль 2009, 18:35:39 »
ЧФО перенесли (холодно). В Кубке России множитель отменили (несправедливо). Для особо озабоченных справедливостью есть Очный чемпионат России. Проводится в Орловской области. Далеко, дорого? А в Березники ехать не дорого? Сосиски протухли, пока доехал. А команда Тульской области там была. Грязные уставшие ребята дали поесть. Ныть не надо.
ЧФО перенесли (холодно). А кому от этого стало плохо ? Никому .
В Кубке России множитель отменили (несправедливо). Вот и нет разговоров . НИКАКИХ . Чем не показатель .
Очные соревнования - это отдельная тема . И если нужно, то можно завести отдельную ветку .

А помочь коллегам святое дело . Было бы по жлобски жрать самим и не поделиться с коллегами . И ни кто не ноет . На лицо очередная попытка свернуть с колеи . Вопрос о положении ЧРФ . Отдайте наше . :)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 18:39:29 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #364 : 25 Февраль 2009, 18:45:13 »
Еще раз повторяю-
1.здесь ничего не решается.
2.Есть руководитель спорткомитета UA9PM -напишите аргументированное письмо ему.
3.Если Вы там вдалеке полагаете,что здесь RW3PF рулит,то это ошибка.Я не имею НИКАКОГО влияния на УКВ комитет ,а в СРР даже не состою.А посему если я высказываю личную позицию по положению,это не официальная позиция 3го района.А поэтому бороться со мной не стоит.
4.Даже если ЧРФ отменят-мы будем работать в ПД.Отменят Российский ПД-будем заявляться в Украинском.
На этом можно и заканчивать.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #365 : 25 Февраль 2009, 19:42:04 »

UA9FY
P.S. Теперь по отчету от Петра . Впечатляет размер халявы . Весьма жирный кусок . Весьма .

А как же. Работаем. А если еще у лидера глянуть  :P
Да вы уже в свое время наработали . Переделали положение под себя . Чем гордитесь ?

UA9FY
На лицо очередная попытка свернуть с колеи . Вопрос о положении ЧРФ . Отдайте наше .
Да берите. Только Полевой День не трогайте. И решите проблему с пропуском
номеров и вычеркиванием инострацев. Иначе  будет чемпионат уже только одного района.

73! Владимир

А как же. Работаем. А если еще у лидера глянуть  :P
=====================================
Да вы уже в свое время наработали . Переделали положение под себя . Чем гордитесь ?

Отдайте наше .
Да берите. Только Полевой День не трогайте.
==================================
А кто его у Вас отнимает ? Тема то про ЧРФ . Нас это положение беспокоит . Хотя халяву надо везде убирать . Иначе эта халява опять прорастет .

Анатолий
LO88wn

ua9tc

• Гость
« Ответ #366 : 25 Февраль 2009, 19:53:48 »
. Нас это положение беспокоит .

Нас это кого ?

ua3xcr

• Гость
« Ответ #367 : 25 Февраль 2009, 20:01:20 »
Здорово!

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #368 : 25 Февраль 2009, 20:06:22 »
. Нас это положение беспокоит .

Нас это кого ?

Борис . Вы вроде читать умеете(см. сообщения)  . Если Вы не согласны, то это Ваше право . 
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #369 : 25 Февраль 2009, 20:07:15 »
Здорово!
Конечно здорово, но чего здорово ? :)
Анатолий
LO88wn

Оффлайн rx3qfn

• Постоялец
« Ответ #370 : 25 Февраль 2009, 20:17:49 »
Точно, точно. Здорово !

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
« Ответ #371 : 25 Февраль 2009, 20:34:33 »
Дело не мое... Но... Лучше бы время потраченное на споры потратить на создание "сборной 9-0 района" приехать на ПД куда-то на границу к 5L/3Q или 5A/3W и показать  свое мастерство здесь, раз уже так сложилось, что издому не выиграть.

CQ-WW тоже нереально (без химии) выиграть из 16 или 17 зоны, а кто хочет едет куда-то на EA8, D44... Понятно, что для ПД на Канары ехать не нужно, а в пределах одной страны вполне. Было бы желание.

--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн UA9UHN Стас

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: NO33NV
« Ответ #372 : 26 Февраль 2009, 04:26:20 »
Вообщем все понятно ...
Уже простым русским языком сказано. Чемпионат района №3. Пусть рулят.
Я думаю действительно вместо полемики со "спортсменами" нужно просто обратиться
в спорткомитет. Посмотрите судейский диагноз этого Чемпионата в Вестнике СРР . Там как раз господин Пашков UA9OA
высказал свое мнение. И не только за квадраты. А он человек авторитетный . Я думаю Сибирякам и Уральцам
нужно принять решения в своих отделениях и направить Михаилу UA9PM. Мне кажется все и разрешиться.

То UA9FY :
Анатолий уже была попытка бойкотировать "ЧР" в 2005 или 4 не помню уже надо поискать отчет.
Так вот это был первый год когда параллепипед стал множителем... Я знаю точно что Омская , Новосибирская , Кемеровская области
в знак протеста не отправляли отчет в зачет ЧР. Но тем не менее все послали в ПД журнала Радио.
Так все появились и в ЧР. По этому поводу даже официальный протест Омичей был.  Без подтанцовки то им никак.
Чемпион Урюпинска как то не звучит.

Так что господа и товарищи предлагаю закончить этот флуд. "И толку никакого и срам один... " (с) Петр I  ( про политику)
Судя по полемике товарищей здесь больше.

Оффлайн UA9UHN Стас

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: NO33NV
« Ответ #373 : 26 Февраль 2009, 04:37:50 »
Sergi > Лучше бы время потраченное на споры потратить на создание "сборной 9-0 района" приехать на ПД куда-то на границу к 5L/3Q или 5A/3W и показать  свое мастерство здесь, раз уже так сложилось, что издому не выиграть.

Господь с вами уважаемый... О какой победе идет речь? Здесь говорят о равных условиях , а не о победе.
Если нужны Вам значки --> ради бога. Просто сделайте так что б хоть формально но ВСЕ были в равных условиях.
В этом случае И сказать будет нечего. А с подтанцовкой вон с Украиной решите. Хотя наверно по массовости на Украине народу больше .
И забабахайте Чемпионат мира!!! А что и МСМК можно будет получить! Дарю идею!
Введете множитель за страну, за сектор , за квадрат , МИЛЛИОНЫ очков будет!!! Как CQ WW ...  И ЗВАНИЕ - Чемпион мира!!!
Вперед друзья !  Даешь Ньювасюки!!!

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #374 : 26 Февраль 2009, 04:57:01 »
Дело не мое... Но... Лучше бы время потраченное на споры потратить на создание "сборной 9-0 района" приехать на ПД куда-то на границу к 5L/3Q или 5A/3W и показать  свое мастерство здесь, раз уже так сложилось, что издому не выиграть.

CQ-WW тоже нереально (без химии) выиграть из 16 или 17 зоны, а кто хочет едет куда-то на EA8, D44... Понятно, что для ПД на Канары ехать не нужно, а в пределах одной страны вполне. Было бы желание.

При всем к Вам уважении все же не могу с Вами согласится . И я не в единственном числе . Не нужно нас гнать работать в 3 район . Помимо того, что это приличные траты, но отработав один год нам придется ездить доказывать и в следующие года . И этому не будет конца . И уже утомило писать, а почему мы как цыгане должны куда то кочевать ?  Ведь это единственный тест на УКВ где постоянно идут разговоры о дискриминации наших районов . Это ведь факт .  В других тестах все нормально и понятно . Неужели в 3 районе нет людей которым это не понятно ?  И есть те кто может это изменить . Благо , как пишут уважаемые люди из 3 района - это им не повредит . Давайте поправим положение и закончим многолетние разговоры . А то мне эти разговоры напоминают одно высказывания  : Трудно искать черную кошку в темной комнате . Особенно если ее там нет . Нет желания 3 району что то терять . Секрета ведь никакого в этом нет .

А говорить о переездах как в КВ соревнованиях по типу CQ-WW не совсем корректно . Не та специфика на УКВ . Я думаю не мне Вам это обьяснять . Вы достаточно квалифицированы в УКВ делах .  Нам ведь эти изменения нужны не ради значков,званий и призов . Пусть они остаются в 3 районе . Кто же против .

Кстати спасибо ,,добрым,,  людям , что наконец добили карму до нуля . :) Хотел это сам сделать, но оказалось что себе нельзя убавить . А слабо до -10 ? :) Ну как дети . Чуть не согласен и понеслось . :) Забава что ли сейчас такая  ?  Кто дальше плюнет в сторону востока  . :)

Думаю, что теперь можно закончить с пустой тратой времени на форуме . Позиция 3 района и восточных станций выяснена . Давайте работать на местах с теми, кто может повлиять на решение этой проблемы . И если кто то еще желает добавить, то не повторяйтесь .

Всех благ
Анатолий
LO88wn