Автор Тема: Чемпионат РФ, Положение  (Прочитано 268773 раз)

Peter RW3PF

• Гость
Re: Чемпионат РФ, Положение
« Ответ #420 : 28 Февраль 2009, 15:24:58 »
Ну что весельчаки-не надоело ерничать?
Вам были предложены несколько вариантов.
1.Развивать активность у себя.
Ответ-у нас болота и людей нет и расстояния большие.
2.Приехать на очные в Орел.
Ответ-денег нет и далеко.
3.Написать свои аргументы и выкладки в ввиде предложения в спорткомитет и послать,да что там послать-просто передать лично в руки UA9PM -он в Новосибирске проживает.
Ответ-мы не писатели и не счетоводы и вообще нам это крюкотворство не с руки.
4.(В самом начале я предлагал) Подать заявку на проведение очных в Перми(Омске,Новосибирске,Кемерово...)
Никакого ответа.
 То есть результат вам не важен-важен процесс.Отчего бы не решить всю эту тяговотину разом? Подайте заявку на проведение Очного ЧРФ 2010 года в любом городе 9 района,где имеетля большая УКВ активность.Ну например в Челябинске.И я вам 100 процентов даю гарантии,что 5 команд из 3 го района приедут.Найдут деньги,спонсоров,свои будут откладывать,но приедут.Еще раз повторяю-в Пласт ездили и много.И в Березники.И какая разница-ехать за 600 км кажый год или раз в 2-3 года за 2000?Ну бензина уйдет в четыре раза больше.И все...ну сожгут 400 литров бензина по 20 рублей-8 тысяч вместо 3 тысяч. И что?
Это же Чемпионат страны!А они спортсмены УКВисты.Вон прибалты квартиры заложили ,взяли кредиты и строят позицию в D4 ,чтобы в тестах побеждать.Сумашедшие? Возможно.А эти хлопцы с RK6YYA ,которые на Ладе 12 модели в Якутию двинули-они как? Я кино видел.Асфальт кончается за Хакассией.Психи? Может быть.С ними кстати ездил RA4YW.
Или фанаты по простому.
Попу...попу надо от кресла поднимать .....И если хочешь медалей и чтоб все честно,то пару лет подготовки,накопления средств,изготовления железа,подготовки команды и вперед!
Или пробивайте Очные у себя.Создавайте фонд для этого.Облагайте себя и УКВистов добровольным налогом-копите бабки на проведение.На 30 000,что даст СРР,как в этом году,сильно не разбежишся.Готовьте конкурентов.А то приедут ребята за 2000 км надерут вам задницу и забрав все уедут.И стыдно будет после всего,что тут наговорено про справедливость и про бонусы.Или вы надерите.Ну что сложно сброситься всем по 500 ре и отправить в Орел супер-пупер команду которая всем вломит?Не думаю...
Значит проблема в другом? Тогда в чем?

Оффлайн ua9fbq_ Николай

• Пользователь
  • **
  • QRA: LO89sb
« Ответ #421 : 28 Февраль 2009, 15:30:49 »
Оба на! Какой ажиотаж поднялся!! Значит задел за живое...

"Я понимаю, что для Вас,  по сибирским меркам 600-700 км не крюк....Однако ярославцы сели и поехали, а не клацали по клаве!!!
А о Пермском крае - знаем, плавали....Березники называется."

Ну так что мешает Вам приехать? Покажите нам здесь мастер класс!! Как раз из Березников и пишу Вам. За одним и квадраты большие активируете , тут как раз этим можно было бы и заняться- не паханное поле!!!
Ну а по клаве клацкать .. это конечно верно, так проще соревноваться...
Просто чтобы не цапаться между собой, проведем не большой эксперимент, года на 3 не будем включать множитель на квадраты и посмотрим результаты?

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #422 : 28 Февраль 2009, 15:42:48 »
Хотел Вам Петр ответить, но Вас как говорится понесло . Хамить дядя не надо . Кончаются аргументы - начинается хамство ? А Ваше упоминание поп и задниц ну просто настораживает . :) Здесь я шучу. Почти .  Более с Вами не вижу смысла общаться . Без обид . Научитесь себя держать в рамках приличия . Здесь не тест, кто кого переорёт-перехамит  . 

by
Анатолий
LO88wn

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #423 : 28 Февраль 2009, 15:49:55 »
Хотел Вам Петр ответить, но Вас как говорится понесло . Хамить дядя не надо . Кончаются аргументы - начинается хамство ? А Ваше упоминание поп и задниц ну просто настораживает . :) Здесь я шучу. Почти .  Более с Вами не вижу смысла общаться . Без обид . Научитесь себя держать в рамках приличия . Здесь не тест, кто кого переорёт-перехамит  . 

by

Я всегда  держу себя в рамках приличия и никому не хамлю.Воспитание не то.И на личности никогда не перехожу.Если вас что-то обидело(что именно?),то извините.А по существу есть чего ответить?
Заявку на проведение будете подавать? Письмо будете писать?Или сами приедете?
Или так сойдет?

rn3qkg

• Гость
« Ответ #424 : 28 Февраль 2009, 16:12:40 »
Петр принебрегите! 9 район пытается идти против шерсти и доказать их правильный взгляд на жизнь. К сожалению их в повседневной то работе не часто встретишь. В кластере на 144 9 раон как будто вырезали. И где Ваша активность господа? Ни в кластере о проведенных связях, ни о местных( 600 км) ни о дальних...Создайте свою автономию где и будут призы первые места и две группы с пивом и без пива....

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #425 : 28 Февраль 2009, 16:20:32 »
Петр принебрегите! 9 район пытается идти против шерсти и доказать их правильный взгляд на жизнь. К сожалению их в повседневной то работе не часто встретишь. В кластере на 144 9 раон как будто вырезали. И где Ваша активность господа? Ни в кластере о проведенных связях, ни о местных( 600 км) ни о дальних...Создайте свою автономию где и будут призы первые места и две группы с пивом и без пива....
Вы не правы.Лично у меня 13 станций сработано из 9 го района на 2м и одна на 432.Есть там люди.Работают.И активно и результативно.Их бы послушать.

rn3qkg

• Гость
« Ответ #426 : 28 Февраль 2009, 16:23:02 »
У меня Болгария в спорадике тоже вся взята, все четверо ;D

Оффлайн ua9fbq_ Николай

• Пользователь
  • **
  • QRA: LO89sb
« Ответ #427 : 28 Февраль 2009, 16:33:32 »
Спасибо за совет об автономии - Вы уже создали свою... а всё остальные так, для количества
Почитаешь . то вроде как хуже некуда 9 района и всех остальных(ну кроме как 3 района)  - и заявку подавать не хотят и письмо писать не хотят и приезжать -не едут! и даже в кластере нет о них ничего и вообще...!!
 Пренебречь мнением конечно можете и , как тут кто то написал уже, собака лает -караван идёт... караван конечно понятно кто , неясность только в собаке - неужели всё остальные?

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #428 : 28 Февраль 2009, 16:36:50 »

by

Я всегда  держу себя в рамках приличия и никому не хамлю.Воспитание не то.И на личности никогда не перехожу.Если вас что-то обидело(что именно?),то извините.А по существу есть чего ответить?
Или так сойдет?
Извинения приняты . В дальнейшем давайте общаться с уважением друг к другу . Мне тоже иногда хочется рыкнуть . :)  И еще как . :)  
По Вашим предложениям . В наших регионах есть только одно предложение - отмена бонусов на 2-3 года .  Все остальное пока не обсуждали, да и скорее всего не будет обсуждаться пока не решится вопрос по бонусам . После решения этого вопроса есть смысл говорить и о других темах . Предупреждая возможные выпады - только не нужно нас упрекать в трусости . Не пужливые . :) Но пока работаем на первым предложением - бонусы . Это для нас важнее и это мое частное мнение . Кто у нас будет не согласен, то сам выскажется .

Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #429 : 28 Февраль 2009, 16:43:21 »
Вы путаете любительство с профессионализмом . В первом случае получаешь удовольствие - во втором средства для существования(см . зарплату) . Так что отделяем мух от котлет . А насчет автономии . Может нас еще колючкой огородить и от интернета отключить ? :)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 16:50:40 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

RA9YDL

• Гость
« Ответ #430 : 28 Февраль 2009, 17:45:13 »
Петр принебрегите! 9 район пытается идти против шерсти и доказать их правильный взгляд на жизнь. К сожалению их в повседневной то работе не часто встретишь. В кластере на 144 9 раон как будто вырезали. И где Ваша активность господа? Ни в кластере о проведенных связях, ни о местных( 600 км) ни о дальних..
А вы сами то хоть работали с кем нибудь из девятого района? например 9М, 9О, 9U, 9Y. сколько в метеорах в кластере не предлагал, исход однин----- полное не замечание, и не одного меня из ДЕВЯТОГО района. А кто хочет с НАМИ работать тот работает.
 Олег ra9ydl

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #431 : 28 Февраль 2009, 18:01:04 »

by

Или так сойдет?
Извинения приняты . В дальнейшем давайте общаться с уважением друг к другу . Мне тоже иногда хочется рыкнуть . :)  И еще как . :)  
По Вашим предложениям . В наших регионах есть только одно предложение - отмена бонусов на 2-3 года .  Все остальное пока не обсуждали, да и скорее всего не будет обсуждаться пока не решится вопрос по бонусам . После решения этого вопроса есть смысл говорить и о других темах . Предупреждая возможные выпады - только не нужно нас упрекать в трусости . Не пужливые . :) Но пока работаем на первым предложением - бонусы . Это для нас важнее и это мое частное мнение . Кто у нас будет не согласен, то сам выскажется .

Уважаемый Анатолий-Вы выдвигаете не предложение,а ультиматумюТо есть пока мое предложение принято не будет,другие обсуждать нет смысла.Такая трактовка ни к чему не приведет.Если хотите добиться решения,не надо диктовать свою волю.Это непрокатит.Надо рассматривать все предложение и искать среди них компромис.Вот так.А для того,чтобы ставить ультиматум,надо иметь рычаги давления.Они у Вас есть? Ну пробойкотировали ЧРФ 2 года и что?И ничего.И опять ультиматум? Может пора компромис искать?

Оффлайн rx3qfn

• Постоялец
« Ответ #432 : 28 Февраль 2009, 18:02:08 »
Петр принебрегите! 9 район пытается идти против шерсти и доказать их правильный взгляд на жизнь. К сожалению их в повседневной то работе не часто встретишь. В кластере на 144 9 раон как будто вырезали. И где Ваша активность господа? Ни в кластере о проведенных связях, ни о местных( 600 км) ни о дальних..
А вы сами то хоть работали с кем нибудь из девятого района? например 9М, 9О, 9U, 9Y. сколько в метеорах в кластере не предлагал, исход однин----- полное не замечание, и не одного меня из ДЕВЯТОГО района. А кто хочет с НАМИ работать тот работает.
 Олег ra9ydl
Клас !
Не хорошо вопросом на вопрос но прийдётся.
У Вас связей в метеорах за 2500 км много будет ?

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #433 : 28 Февраль 2009, 18:03:58 »
У меня Болгария в спорадике тоже вся взята, все четверо ;D
19 и не все.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #434 : 28 Февраль 2009, 18:06:25 »
 Олег ra9ydl
Клас !
Не хорошо вопросом на вопрос но прийдётся.
У Вас связей в метеорах за 2500 км много будет ?
Вопрос некорректен.У меня одна на пару сотен MS QSO.