Ну что весельчаки-не надоело ерничать?
Вам были предложены несколько вариантов.
1.Развивать активность у себя.
Ответ-у нас болота и людей нет и расстояния большие.
2.Приехать на очные в Орел.
Ответ-денег нет и далеко.
3.Написать свои аргументы и выкладки в ввиде предложения в спорткомитет и послать,да что там послать-просто передать лично в руки UA9PM -он в Новосибирске проживает.
Ответ-мы не писатели и не счетоводы и вообще нам это крюкотворство не с руки.
4.(В самом начале я предлагал) Подать заявку на проведение очных в Перми(Омске,Новосибирске,Кемерово...)
Никакого ответа.
То есть результат вам не важен-важен процесс.Отчего бы не решить всю эту тяговотину разом? Подайте заявку на проведение Очного ЧРФ 2010 года в любом городе 9 района,где имеетля большая УКВ активность.Ну например в Челябинске.И я вам 100 процентов даю гарантии,что 5 команд из 3 го района приедут.Найдут деньги,спонсоров,свои будут откладывать,но приедут.Еще раз повторяю-в Пласт ездили и много.И в Березники.И какая разница-ехать за 600 км кажый год или раз в 2-3 года за 2000?Ну бензина уйдет в четыре раза больше.И все...ну сожгут 400 литров бензина по 20 рублей-8 тысяч вместо 3 тысяч. И что?
Это же Чемпионат страны!А они спортсмены УКВисты.Вон прибалты квартиры заложили ,взяли кредиты и строят позицию в D4 ,чтобы в тестах побеждать.Сумашедшие? Возможно.А эти хлопцы с RK6YYA ,которые на Ладе 12 модели в Якутию двинули-они как? Я кино видел.Асфальт кончается за Хакассией.Психи? Может быть.С ними кстати ездил RA4YW.
Или фанаты по простому.
Попу...попу надо от кресла поднимать .....И если хочешь медалей и чтоб все честно,то пару лет подготовки,накопления средств,изготовления железа,подготовки команды и вперед!
Или пробивайте Очные у себя.Создавайте фонд для этого.Облагайте себя и УКВистов добровольным налогом-копите бабки на проведение.На 30 000,что даст СРР,как в этом году,сильно не разбежишся.Готовьте конкурентов.А то приедут ребята за 2000 км надерут вам задницу и забрав все уедут.И стыдно будет после всего,что тут наговорено про справедливость и про бонусы.Или вы надерите.Ну что сложно сброситься всем по 500 ре и отправить в Орел супер-пупер команду которая всем вломит?Не думаю...
Значит проблема в другом? Тогда в чем?