Хочу,чтобы:
1.Очный чемпионат РФ был! Пусть для начала даже в том виде,как предполагается в этом году.
2. Чтобы ОЧРФ был лично-командным. Жаль,что в 2009 будет команда-чемпион РФ,но не будет
Чемпиона РФ,каким сейчас является В.Конутенко, RA6DA.Согласитесь, что настоящие Чемпионы-
это ребята,которые управляются с тремя диапазонами,а не те, кто работает по принципу: я- тут,
ты- там.Тем более,что сделать это в рамках Очных можно без дополнительных затрат.
3. Прекратилось пережевывание бонусов,множителей и других "коврижек" 3-го р-на.Умные ребята
здесь уже писали,что в принципе не может быть равных условий и с этим надо смириться.
Работающие из 3W имеют фору передо мной,а я- перед 3А. И так повсеместно, внутри 9-го района
тоже есть свои "Золушки".
4. Опубликовали окончательный вариант Положения ОЧРФ хотя бы в марте. И разъяснили,по каким
правилам и за что будут бороться заочные участники: каковы условия повышения разрядов,
званий и т.д. То же и для очников: за какие места МС?
5. Может быть,чтобы все удовлетворились, сделать чётные года без бонусов, нечётные- с бонусами,а по високосным вводить множитель?
73! Юрий, RA3XX.