Автор Тема: Чемпионат РФ, Положение  (Прочитано 268877 раз)

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
Re: Чемпионат РФ, Положение
« Ответ #480 : 04 Март 2009, 15:47:51 »
Да, согласен ! Самый оптимальный вариант!
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн ua9fbq_ Николай

• Пользователь
  • **
  • QRA: LO89sb
« Ответ #481 : 04 Март 2009, 16:42:14 »
Если уж ничего не мешает вычеркнуть  бонус за квадраты и Вы всё равно чемпионы - чего тогда Вы переполошились в 3 районе???
А предложение одно - убрать бонус  за квадраты!
Сколько то серьёзных аргументов против  на форуме  никто не высказал!
Хватит болтовни.

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
« Ответ #482 : 04 Март 2009, 17:05:44 »
Добрый всем вечер!Я из 3-его района и мне не только поэтому всегда было интересно
собрать побольше квадратов,и сейчас и лет 25-30 назад.А если проанализировать
результаты(места) прошлогоднего теста,то в MOMB очередность первых 8-ми мест российских
участников остается без изменений что в ЧРФ, что в ПД.В SOMB первое место у Виталия
RA6DA -что в ЧРФ,что в ПД, RU6DZ опускается с 6 места в ПД на 8 в ЧРФ,RA3LE также
со 2 в Пд на 4 в ЧРФ,а RW9AE c 4 в ПД поднимается на 3 в ЧРФ.Примерно так.

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
« Ответ #483 : 04 Март 2009, 17:09:38 »
Да,повторяю, я имею ввиду очередность российских участников и конечно
ЧРФ как выше говорили с бонусами, а ПД без.73!Сергей

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #484 : 04 Март 2009, 17:32:21 »
Сразу скажу насчет десанта! Он будет в прямом смысле этого слова !! С вертолета...
И чего Вы только не придумаете , что б эту кормушку очковую оставить...
то в гости зовете , то десант предлагаете выбрасывать... Может еще медведям по резинке раздать?!

Насчет Диапазонов. Закрываю все и 432 и 1296 ... Скоро и до 5.6 доберусь бог даст.
И дальность связи определяется наличием в пределах досягаемости населенного пункта где кто-то кроме медведей живет.
И через луну работаем и через метеоры и не на Алинку . И с деньгами слава богу пока порядок.
Так что если лично Вам непонятно чего я добиваюсь то повторяю еще раз
Хватит болтовни. Серьезных аргументов ПРОТИВ отмены 1000 очков за квадрат НЕТ.
Расчеты смотри выше. 
. Надо просто поставить все на свои места.
Километр - очко или 4 или 10  , и никаких прямоугольников. Совсем. Давайте лучше новые диапазоны вводить.
Что бы был стимул технику развивать , а не параллепипеды в чемпионате собирать.
Привет Стас . Вижу воюешь . Да похоже кто то в 3 районе все считает , что у нас медведи по главным улицам гуляют и мы на трансвертерах Жутяева все работаем(Спасибо Жутяеву ! Многим открыл дорогу в УКВ !) . Вижу опять нас наровят отправить в 3 район (уже что  то и не смешно) . Наверное за дураков держат . :)  И по части 4-6 района , если уважаемым оппонентам не в тягость, то так же высказывался 4-6 районы против бонусов за квадраты . И у нас в крае до 20 станций имеют 1296 . И через Луну на 1296 работают . Про 144-432 думаю не нужно упоминать . А может лучше логи просмотреть за тесты и убедится, что работают люди на этих диапазонах, чем писать чушь . Достали вы уже про резинки(антенны) . Двадцать первый век на дворе . Глаза откройте . Или календарь посмотрите . Сегодня 04.03.2009 г . :) Что бы предотвратить наезды в мой адрес, то на УКВ работаю и на 1296 . И каждый год кол-во станций увеличивается . А вы все бубните про то, что активность упадет , если халяву отнять . Ну ведь Стас уже на уровне начального класса обьяснил откуда ноги растут у квадратов . Сколько же можно забалтывать проблему  ?  Вы сами не желая понять проблему,  ведете к тому, что ЧРФ пройдет в 3 районе . Просматривая сегодняшнюю почту народ просто предлагает бойкотировать в этом году этот тест . И кто от этого выиграет . Весь мир рассмешим ведь . Как вам заголовки в инопечати : Чемпионат России прошел в 3 районе .:) Бойкот ЧРФ в восточной части России .  Во плюха то .  Понятно, что это не дело . Но ведь не заставишь людей высылать отчеты за ЧРФ . Не те времена . И не нужно никакие коллегии уговаривать . Смех ведь . Уговаривать . Положение - это закон  в тесте .
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 17:44:42 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #485 : 04 Март 2009, 17:35:34 »
Добрый всем вечер!Я из 3-его района и мне не только поэтому всегда было интересно
собрать побольше квадратов,и сейчас и лет 25-30 назад.А если проанализировать
результаты(места) прошлогоднего теста,то в MOMB очередность первых 8-ми мест российских
участников остается без изменений что в ЧРФ, что в ПД.В SOMB первое место у Виталия
RA6DA -что в ЧРФ,что в ПД, RU6DZ опускается с 6 места в ПД на 8 в ЧРФ,RA3LE также
со 2 в Пд на 4 в ЧРФ,а RW9AE c 4 в ПД поднимается на 3 в ЧРФ.Примерно так.
RW9AE c 4 в ПД поднимается на 3 в ЧРФ.Примерно так.
Разве это плохо ? Вот вам и результат того, что халявы не стало . Не будет ее , то и другие районы станут активнее . Стимул однако появится . Так что убирать надо бонусы  .
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 17:54:48 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
« Ответ #486 : 04 Март 2009, 17:40:06 »
Он поднялся как вы говорите только за счет халявы!Посмотрите внимательнее.73!

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
« Ответ #487 : 04 Март 2009, 17:43:31 »
Да,в третий раз акцентирую,что в ПД так называемых бонусов нет.
Поэтому насчет бойкота ПД совсем непонятно.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #488 : 04 Март 2009, 17:47:28 »
Да,в третий раз акцентирую,что в ПД так называемых бонусов нет.
Поэтому насчет бойкота ПД совсем непонятно.
Вы пропустили ЧРФ . Я писал про ЧРФ. А отчет то общий что за ПД, что за ЧРФ . :(  То есть отсылая отчет только за ПД, ты автоматически попадаешь и в ЧРФ . :) Или думаете, что если в программе поставлю только ПД , то мой отчет не пропихнут в ЧРФ . Не верю (не мое) :) Статисты будут в ЧРФ нужны . Для массовости . :(
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 17:59:31 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #489 : 04 Март 2009, 17:59:09 »
А у меня вопрос к UA9FY-сколько у Вас квадратов из Вашего сектора LO сработано на 2 м всего без ЕМЕ и MS?
Это имеет некорое отношение к теме ветки.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #490 : 04 Март 2009, 18:19:50 »
А у меня вопрос к UA9FY-сколько у Вас квадратов из Вашего сектора LO сработано на 2 м всего без ЕМЕ и MS?
Это имеет некоторое отношение к теме ветки.
Петр . Я на 144 с 1979 г . Начинал еще с РСИУ-3м(АМ)  . Были перерывы . Но возвращался .  С тех времен было немало и отличных тропо и Аврор . Статистику особо не вел .  Самая дальняя на запад - OH . На север 9Х . На юг - Астрахань . Восток - Казахстан, 9Y,9U . УКВ для меня отдых . Поэтому никакого фанатизма в поисках не отработанного квадрата . Если кому то нравится, то пусть считает .  Я только что то не пойму какое отношение это имеет к ЧРФ ? Не обижайтесь Петр, но вы очень любите переписку . Если это не по теме положения ЧРФ, то на этом можно и закончить . Или продолжить в другой ветке .

« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 18:40:55 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

ua9tc

• Гость
« Ответ #491 : 04 Март 2009, 18:51:47 »
http://www.srr.ru/CONTEST/ch_vhf_08_res.php
Итоги ЧРФ 2008
UBN ниже в файле  rar
Посчитайте кто может все варианты начисления очков
Голословные высказывания  "от имени и по поручению " всего 9 района режут глаз . Извините

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #492 : 04 Март 2009, 18:56:13 »
Это имеет некоторое отношение к теме ветки.
Петр . Я на 144 с 1979 г . Начинал еще с РСИУ-3м(АМ)  . Были перерывы . Но возвращался .  С тех времен было немало и отличных тропо и Аврор . Статистику особо не вел .  Самая дальняя на запад - OH . На север 9Х . На юг - Астрахань . Восток - Казахстан, 9Y,9U . УКВ для меня отдых . Поэтому никакого фанатизма в поисках не отработанного квадрата . Если кому то нравится, то пусть считает .  Я только что то не пойму какое отношение это имеет к ЧРФ ? Не обижайтесь Петр, но вы очень любите переписку . Если это не по теме положения ЧРФ, то на этом можно и закончить . Или продолжить в другой ветке .

Анатолий! Это имеет отношение к теме ветки.Журнал надеюсь у Вас есть? Возьмите пожалуйста и посчитайте.Сколько у Вас сработано квадратов Вашего локатора LO ? Ну хотя бы за последние 10 лет.Надеюсь это не трудно?

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #493 : 04 Март 2009, 19:48:25 »
http://www.srr.ru/CONTEST/ch_vhf_08_res.php
Голословные высказывания  "от имени и по поручению " всего 9 района режут глаз . Извините
Борис . Только не нужно передергивать . Не солидно как то . Ну против Вы что бы убрать бонусы , то так и пишите . Никто ведь не станет на это возмущаться . Дело личное . Вот если бы пошел поток возмущений против отмены бонусов например из 9 района, то был бы смысл в Вышем высказывании . А так ... .
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #494 : 04 Март 2009, 20:00:48 »

Анатолий! Это имеет отношение к теме ветки.Журнал надеюсь у Вас есть? Возьмите пожалуйста и посчитайте.Сколько у Вас сработано квадратов Вашего локатора LO ? Ну хотя бы за последние 10 лет.Надеюсь это не трудно?

[/quote]
Петр . Может мне еще анализы сдать и предьявить их ? Достала пустая говорильня . Давайте, как  уже как то предлагалось(в шутку),  еще черепа друг другу начнем измерять . В эфире, как в бане - все равны . Не важно какая у кого категория, стаж в эфире и наработанное . В недавно прошедшем тесте работали 2 коллективки с детьми . Так что мне и антенну в их сторону не поворачивать из за того, что по моему мнению у них квадратов мало наработано ?  И вообще трясти регалиями - дурной тон . Или давайте уж всех озадачим подсчетом квадратов . Почему только меня ? Или Вам не нравится, что я противник бонусов ? Так я не одинок в этом вопросе .  Давайте еще потом  разведем говорильню насчет подтверждения заявленного кол-ва квадратов . И этому не будет конца . В дальнейшем рассматриваю такие запросы, как попытку увести решение проблемы в сторону .  Можете оставаться при своем мнении .
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 20:48:20 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn