Цитата из того что выше >
"Что касается количества участников в Европейской и Азиатской частях России, то лично меня «несколько» беспокоит «вдруг» появляющееся в ПД большое количество участников в Азии. UA9NN: «из 565 присланных отчетов, из Европы - 219 шт, а из UA9 и UA0 - 346 шт, т.е. «азиатов»-то в 1.6 раза больше!». (Уточню, что 91 из них - из UA9M, 66 – UA9O, 52 –UA9U, 44 – UA9F, по 21 – UA9S и UA0W. В Европе лидер UA6A - 18)
Вот это открытие!!! Обалдеть!!! Надо же а азиатов то больше!!! Следующие годы показали что так и есть! У нас без квадратной виагры активность растет. И прав был 40 раз UA9NN когда писал это письмо.
Цитата > маленького квадрата работало 16 станций (как из всей многомиллионной Москвы, например) ХА-ХА-ХА !!! И ЭТО УБОЙНЫЙ АРГУМЕНТ!!! ИЗ МОСКВЫ !!!!
МО64QX Это город Омск если что.Больше миллиона жителей!!! Ну а c маленького города Осинники у нас в былые времена (2002-2004) и по 12-15 станций работало! А население меньше 200 тыс. Ваши прямоугольники довели до того что оттуда всего 5-6 станций теперь работает.
Неинтересно народу в подтанцовке.
Давайте без обиняков
Цитата > А вот то, что для UA9NN «еще немного, еще чуть-чуть» и дожмем Европу по старому положению, кажется не очевидным! Только засчет чего дожмем?
За счет активности господа! Если отменить 1000 очков за эти многоугольники то Вас сейчас спасет только 1296 . У нас пока этот диапазон не сильно развит. Посчитайте очки без него. И все встанет на свои места. На 144 , 432 результаты уже практически не отличаются.
НО МЫ Ж НЕ ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ 23 см !!! Нам вполне понятно что нужно развиваться. И те станции кто имеет этот диапазон всегда будут впереди.
В прошлом году уже у нас было 16 корреспондентов с дальностью до 400 км. В этом по предварительным данным будет больше 20 с дальностью до 600км. И я не сомневаюсь что это предел. т.к. интерес большой.
Ребята, вы все неглупые люди . И прекрасно видите и статистику и результаты. Здесь уже все озвучено и доказано. И в тексте выше тоже. 5 лет назад.
Так объясните мне еще раз только внятно :
Каким образом квадраты поднимают активность? Каким образом и кого они заставили выехать в медвежий угол и что из этого вышло? Как они заставляют людей совешенствовать аппаратуру? И ВООБЩЕ ПРИЧЕМ ТУТ КВАДРАТЫ И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ? Вам мало ваших всяких Тестов памяти ВАСИ ПУПКИНА для сбора квадратов?
Совешив ошибку вы не хотите и БОИТЕСЬ её исправить. А если догонят , а если победят? По тому положению это было дело двух - трех лет. По этому - вся жизнь .
Мне очень интересно КТО же придумал все это? И не говорите что коллективный разум. Мне кажется это был человек. Амбициозный, непризнанный и обиженный ,скорее всего с психологией вахтера... Из тех кто никогда не признает и не поймет всей глубины своей ошибки.
Сейчас третий район делает вид что их просто не понимают - они принесли нам благо а их бедных пинают толкают , да еще и обзывают за глаза...
ОНИ ПРИНЕСЛИ НАМ СИРЫМ И УБОГИМ КВАДРАТЫ !!! РАДУЙТЕСЬ!!! Почти по библии...
Но что-то невесело от такого блага. ТРИ года идет эта вялотекущая шизофрения.НО похоже значки и регалии настолько ослепили 3-й район что они не видят и не слышат никого кроме себя . ..
Глухари на току. Про ОЗЧР на УКВ и говорить не охота... Нет таких соревнований.