...Открою кодекс на любой странице
И не могу, читаю до конца...
В.С.Высоцкий.
Салют, камарады.
Вы даже не представляете себе, с какими чувствами я перечитывал эту ветку форума... Ну надо же.
Гляжу ветка актуальна уже четвертый год. Пора в книгу рекордов Гинесса заявку подавать :-((
Всё копья ломаем, крушим друг друга фактами и комментариями?
Я уже формулировал предложения. И было это в 2006 году. Кто б из руководства УКВ секцией в CРР услышал. Лично писал и обращался тогда через рефлектор к RW3TJ, который тогда рулил. Но...
Друзья, а не пора ли воззвать к здравому смыслу? На кой х.. , пардон, фиг, сдались множители, если ещё в 2006 году один из покинувших сей топик товарищей признался, что множители были его личной инициативой. А теперь спрос за них с кого? Как бы 3 район не огрызался - похоже время квадратных костылей кончилось. Для особо ленивых, не желающих прочитать ветку с перврго поста -
мужики, ну зачем опять дробить нас на регионы, есть правила, их писали под тест давно и понятно, что они мягко сказать неустраивают отдельные регионы нашей страны...
ЧИТАЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧРФ УКВ ДО 2004 ГОДА. Нет там ничего про эти костыли для 3 района. Так что про "ДАВНО" - не надо.
RN3KK: поменьше ярости в словах...
А если често, то даже и не смешно и не грустно, а наплевать. Четвертый год воз на месте...
Успехов в отстаивании позиций.
Владимир, UA9OLL.