Из СРР Светлана Манаева мне ответила:
"Запомните, все наградные документы оформляю я. Если необходимо, я делаю исправления и в представления, и прошу судей переделать протоколы, распечатываю их и меняю. Это моя печать и подпись."
Как это переделать протоколы? Уже опубликованый и подписанный протокол - переделать? Чудеса!
Далее она пишет:
"В 2017 году чемпионат по УКВ был запланирован в Дресвищах, очный. Но народ не собрался, провели заочно. Менять в календаре минспорта Дресвищи на подпись на местах я не стала, уже было поздно. Но это не принципиальный момент. Поэтому я поправила протокол в соответствии с календарём."
Вот вы скажите пожалуйта господа читатели, может я один всё не правильно понимаю?
Был опубликован Регламент чемпионата Росии на УКВ 2017 на сайте СРР, прошли соревнования в соответствии с Регламентом, опубликовали Протокол соревнования на официальном сайте СРР.
И тут какие то Дресвищи нарисовались? Протокол переделали и представили совершенно другой протокол. Это как понимать?
Мне не важен факт отказа, мне важен факт подмены протокола. Я не думаю, что Светлана по собственной инициативе его переделала.
Посмотрим, что ответит.
Переписка ведётся.