Уважаемые!
Я тоже всё помню.И ту категоричность с которой сам "воевал" против очного чемпионата - тоже помню.
С тех пор действительно 1000 раз подумал и мнение своё поменял (о чём уже и говорил).
А Петру, в качестве ответа, уже во второй раз процитирую его же слова, написанные здесь же в ответ на предложение RA9QAW.....
По примеру WRTC-2010 (конечно это разный уровень)
Для создания равных условий необходимо организаторам обеспечить участников 10 комплектами(согласно сегодняшних требований):
..............................................
В этом случае будут созданы относительно равные условия. Набор участников будет происходить по системе, отличной от существующей.
Понимаю, что все упирается в финансы, но организаторы очных чемпионатов все-даки должны думать о техническом оснащении участников. Не один год будет служить эта аппаратура.
И чего? Приезжаешь эким кадибобером-красавцем - с ноутом в одной руке и трасивером в другой ,подцепил это ..... к выходу(антенами это сложно назвать) и давай работать!? И еще туры через 3 часа-ну чтоб пайлапничать.....Вот красота то!! А красота ли? Меня такой ОЗЧР незаинтересует -точно.За чем голову год ломать?Да еще момент-УКВ антенны-это не трайбендер КВшный с омега согласованием-там ломаться нечему......Люди должны развиваться в разных направлениях ограниченных условиями,а не бегать за поводырем,как бараны.
Вот с этим я согласен до сих пор
И чего тут, Пётр, "шашкой махать"?
Или Ваше мнение в этом вопросе тоже изменилось?