Тут технический вид спорта. Начинать нужно с фундамента под мачту. Лопата нужна, лом и перчатки, потом цемент, песок и так далее.
Юрий!
А вот это Вы зря.
Мы и с лопатой и всем прочим весьма знакомы.
Учитывая, что Вы на 30 лет моложе - это не совсем корректно ( мягко сказано).
Имейте в виду в будущем.
Всем привет! Сергей UA0WY приветствую персонально Вас и так же как и всех = с уважением!
Почему Вы информацию про лопаты и т.п. принимаете на свой счёт, а не например, к последнему абзацу сообщения номер 120. Многие интересуются.
Когда речь идёт о наземных соревнованиях, никто не говорит о расходах и затратах, а только предлагают о переносе дат или названий соревнований. То есть это выглядит так, что люди готовы тратить свои финансовые ресурсы в обмен на признание и звания и нужно только подправить временные условия. Далее предлагается провести замер крутизны в самых равных условиях - ЕМЕ и тут начинаются какие-то уже не серьёзные отговорки "А сколько будет участников"? Вы же типа намекаете, что готовы конкурировать дайте только возможность. Ответ готов - давайте. Это называется Земля-Луна-Земля.
На следущей неделе я проанализирую все возможные даты и набросаю черновик положения о таких соревнованиях. Если меня опередят, я буду только рад.
Сергей UA0WY, мне 34 года и не считаю это комплексом, я живу и работаю в стране Победителе и получаю зарплату в размере равному пособию по безработице в стране побеждённой и не унываю. Сейчас получается по чуть-чуть отрывать от семьи на УМ на 5,7 для старта там ЕМЕ. Месяц назад копал яму 50х50х160 под фундамент. Если будет интересно как землю после метра выкидывал - звоните расскажу. Проблема с песком, просто забыл, что он закончился в огороде, а нужно 50 вёдер. Но я уверен закопаю эту мачту под 5,7. И усилитель куплю, несмотря на то, что ипотеку плачу, кредит на машину и ЗП как позорное пособие европейца безработного. Куплю МШУ, усилитель и наступит тот день, когда я тр...ну весь Мир или попаду в пятёрку. И мне придётся сделать это раз пять, чтобы мля мне помогли (одобрили "директора") оформить этот дешманский значок. Это будет моё признание перед самим собой. Так меня воспитали, ровняться на сильных, поэтому и уважаю таких как UA3PTW, RX1AS, RK3FG - на форуме не базарят, а в эфире самые авторитетные!
Извините за эмоции.