RA3WME > 49 было из 9го и 0го района, 10процентов, значит ехать всётаки не дорого.
Александр а теперь посмотрите в этом списке: кто из них работает на УКВ. Думаю не больше 1 - 2 чел.
RA3WME > я могу ошибаться, но насколько я знаю по своей професси, за уралом например металлурги живут в десятки раз жирнее, и могут себе позволить привозить к нам сюда спортивные команды от фудбольных до пинпонга, чего наши позволить не могут, может тут поискать решение.
Ага! особенно про спортивные команды повеселило...
Александр я сам работаю в металлургии в данный момент и могу с уверенностью сказать, что ВСЕ фин потоки контролируют люди из ЦФО
. На местах с хлеба на воду перебиваются... не сказать еще хуже...
ну вроде кризис!
Так что слухи о нашем богатстве сильно преувеличены. Да собственно не о том разговор.
Посмотрим UBNы Полевого дня. Тогда можно с уверенностью и цифрами сказать о том где нынче сахара.
А то тут была уже озвучено 10 августа. Вроде после этого срока на будущий год замечаний и пожеланий уже давать нельзя! Интересно почему? Ведь сделать какой-то анализ можно лишь после подведения каких-либо, пусть даже промежуточных , итогов!
Или все опять делается как тогда с квадратами? Боюсь что так уже не получиться... Слишком уж много противоречий и неравенства накопилось... Хотите чемпионат за околицей - легко! проводите! Но не трогайте Полевой день.
И уж назовите сразу его чемпионатом Европы. Чтоб азиатов там не было по определению.