У меня есть предложение.
Кому не понравился приём на липецкой земле, в 2013 году показать как надо всё устраивать своим собственным участием, примером, помощью.
73! Анатолий.
Анатолий,не уподобляйся повару,стряпня которого не понравилась и который рекомендует готовить самому.Зачем спрашивать мнение если оно будет восприниматься в штыки?
Мое мнение:
1.Позиции-хорошо.
2.Еда-хорошо.
3.Судейство-хорошо.
4.Организация:
Со стороны RA3AQ-хорошо
Со стороны Липецкой РО СРР-неудовлетворительно.
Информации мало.Куда переводить стартовый взнос узнал от AQ за 4 дня до выезда.На сайте её до сих пор нет.Списта допущенных команд тоже.Карта маршрута появилась тоже в последний момент и тоже благодаря Дмитрию.Зачем было всех загонять в узкий дворик ДОСААФ по дороге с запрещенным движением,где машины с прицепами не развернутся?Ночевали кто где-в гостиннице,на позициях,на берегу реки...Можно было бы всех поставить на Дону,на Сосне,на берегу пруда в тени...Ну приехали бы пару свадебных генералов от администрации и ДОСААФ-подняли бы флаг и открыли бы чемпионат.Я понимаю,что им в центре города удобнее,а нам?В Орле же приезжали за 30 км-не развалились...Местных УКВистов никто даже ни о чем не спросил-видимо не посчитали нужным....Вот включился бы R3GL и отработались бы....Елец город старый,с узкими улочками и односторонним движением....А суетился с координацией экипажей и выводом их к ДОСААФ один волонтер RA3GKH ,которого об этом и не просили....
Вообщем со стороны РО наглядный пример как нельзя проводить чемпионаты.
И это я еще мягко сказал-другие участники говорили и жестче.
Общая оценка -удовлетворительно.
Рекомендовать мне взяться самому за организацию не стоит.Взялся за гуж -не говори,что не дюж.