понятно....Не совсем понятно где будет ночевка и почем койка в гостиннице...
Едущим из Курска и Краснодара-я бы порекомендовал не обходить Елец по окружной,а въезжать в него с юга со стороны железнодорожного вокзала.Там по указателям в центр города,через мост реки Сосна и вы почти у цели.Ну может поплутать придется.Учтите,что город старый,улочки узкие и подчас с односторонним движением и светофоров как на собаке блох....
ДОСААФ (бывш. UK3GAA) находится в историческом центре-напротив ЦУМа.Недалеко Собор,краеведческий музей(очень интересный-3 этажа раритетов.быв.дом Хренникова),да и река Сосна с песчанами пляжами недалеко.
С севера и Орла(коль там перекопано) лучше проехать въезд возле автовокзала и повернуть на следующем повороте на развилке обратной пос.Ключ Жизни.(то есть налево). По съезду с трассы Дон ничего сказать не могу-последний раз ездил по Ельцу на машине лет 5 назад.
Кстати в Ельце достаточно ЧМщиков-выведут.Недалеко от автовокзала стоит стек 4х15 на 144 на 9 этажке-это R3GL.
Ну ежели чего-мы планируем выдвигаться в четверг с Тулы часиков 6-8 утра по трассе Дон.Из Ефремова из радиоклуба в районе обеда 12-13 часов. Можем стать колонной и идти.
Мой сотовый 8-905-624-49-97