Каков порядок цен?
Какое количество спортсменов, техников, судей ,представителей, фанатов,корреспондентов и т.д. сможет прокормить общепит?
Вопрос не праздный. На что собссстено расчитывать...,?
Какое количество спортсменов, техников, судей ,представителей, фанатов,корреспондентов и т.д. сможет прокормить общепит?
Вопрос не праздный. На что собссстено расчитывать...,?
Фото0185.jpg
развозить еду по позициям будет полевая кухняТребую шашлыков и омаров, а запивать лёгким божоле!

Что все-таки скажут организаторы по проживанию? Где будем ночевать в ночь на пятницу и на понедельник? Как со стоянкой автомобилей, охраняется или трансиверы в палатку забирать? Поскольку это городская черта, то палатки на газоне, как в прошлом году, "не прокатят"?
.... что та жару передают
Во,. . . если в речке купаться можно, будет вообще самолёт.... что та жару передают

как лучше ехать из Калуги?Добрый день!
Сегодня разговаривал с человеком, который недавно ездил в Елец из Обнинска. На вопрос "Как дорога через Ефремов?", он ответил - "даже не думайте, только через Тулу". Я сам ни разу не автомобилист, как лучше ехать из Калуги?Обе эти дороги сходятся прям за Ефремовом.Но чтобы не плутать,то лучше со стороны Калуги въезжать в Тулу прямо по Новомосковскому шоссе и далее на трассу Дом.Указатели в городе "На Новомосковск" и " На Рязань".При подходе к трассе "ДОн" (30 км от Тулы) уходить направо на Воронеж. Трасса новая,сносная,но гаишников как грязи.
Всем привет, только зашел в квартиру.....доделывали железо, завтра вечером все готовим к погрузке и 5 с утра выезжаем, думаю часикам к 6..7 утра выедем из курска, сегодня ребятам сказал что будем ночевать на природе, так все и согласились...свежий воздух....а если еще и на берегу водоема получится так вообще супер, в общем переживем, не раз в полях ночевали....жду с нетерпением поездки...единственно что напрягает, то что не получилось выехать на ПД...но это уже другая история, уверен что меня поймут...Ночевать в поле-это не вопрос.Вопрос в другом-учитывая,что Елец тоже качеством дорог никогда не отличался,есть ли туда съезд,чтобы проехать на нормальной машине...