Да нет Петр, это не документ. Нужна смета затрат, где расписано все до последней копейки, сколько на майки, сколько на бензин и т.д
А я разве говорил,что это документ??? Это "рыба",то есть основа...путь.... И когда он будет принят за основу,начитается калькуляция расходов и определение источников финансирования. Частично я это тоже сделал.Частичо-тоже в виде заготовки.
Четко и ясно определить источники финансирования, что из Федерального бюджета, что из региональных бюджетов, что из собственных средств Федерации.
Вы упираетесь в хвост,когда еще не ясно куда голова повернется.
Да знают руководители СРР это, и получше нас с тобой.
Знаю,что знают.Но почему результат такой?И только не надо про ситуацию в стране. Нормальная ситуация-не хуже и не лучше,чем 3-4 года назад.Кстати денег тогда тоже не давали.
Конечно обсуждают, но не на форуме VHF DX.
Да пока на форуме и обсуждают. ТАМ-точно нет.Поверьте я знаю что говорю.
А это стандартный ответ руководства Федерации, без смет и конкретных денег. Ну кто возьмется то? Разве что RW3TN и то скоро у него терпение лопнет................. Я за неделю до ОЗЧР помогал ему позиции для детей готовить, наслушался много всего.
Правильный ответ.Вы добейтесь включения в ЕКП,сделайте смету,обоснуйте её,а потом просите денег.Иначе разговора не будет. Да,еще...за каждый рубль придется отчитаться. А деньги дают...со скрипом,но дают....