Знал бы заранее, что такое намудрят, то и работать в ЧФО не стал . Тест был 6 июня, а ЕВСК подписан 28 июня . Более 20 лет работаю по основной работе с документами . Новые изменения вступают в силу с подписанием нового документа . Может кто то разьяснит этот вопрос . Интересно только по части ЧФО . Зачет по старому ЕВСК, или по новому ? И так в ЧФО народ не стремится работать . А тут еще эта новость . Прямо сказать неприятно . Дальнейшее участие в ЧФО видимо не будет мной рассматриваться . Поэтому на ЧФО сдается(бесплатно) моя позиция - 450 м .
Оформить МС простому смертному не реально,но даже и бесполезно пытаться. Наивный (я) дважды пытался. За первое и вторые места в ЧФО в однодиаппазоке 2008 и 2009гг..
Там есть (было) хитрое условие- не позднее сколько-то месяцев(дней) после официальной публикации результатов в вестнике СРР.
То что в инете результаты были выложены-это филькина грамота.
Вестник с результатами вышел (дошёл до нас)за месяц до окончания срока.
Все запросы Гераськиной оставались без ответа.Ответ пришёл ровно на второй день после окончания срока-вы опаздали... Она в "отпуске была" что-ли.
На другой год была предпринята вторая попытка.Подсуетился пораньше. Но пришёл ответ,что теперь уже нужно в двух диаппазонах.
А изменение ЕВСК уже произошло почти через год после теста и тоже за месяц-два до окончания срока подачи, и где были опубликованы -не знаю.
А теперь вот уже по результатам 3х диаппазонов.
Теперь работаю чисто для собственного удовольствия спокойно,не напрягаясь.И СРР помахал ручкой.