То RW3PF Пётр
Как всегда ... пошли плевки и никакой конкретики.
Какие тангенты и мегасервисы ?
А при каких тут ярославское РО когда я уже лет надцать в районе столицы?
Опять с кем-то попутали, или просто так, не вдаваясь в подробности увидев 3М ?
Не надо меня пугать 1000:1, потому как участвовал в организации и судействе ОЗЧР 2009. Орел наиболее удобное место и об этом уже достаточно говорили.
По пунктам :
1. Личностями - это значит позывными, а не втихаря или тухлыми никнеймами. Чтобы была понятна значимость голоса.
2. Чтобы что-то решать нужно сначала выслушать предложения энтузиастов и опросить общественность (см. п.1)
3. Создать и заранее опубликовать нормальное положение - более чем уверен народа прибавится.
4. Предлагаю остановить не полёт фантазии, а торможение.
Пытаюсь хоть как-то сдвинуть с места эту тему уже третий год. Так нет, то приписок боятся, то ещё чего ... А то просто нежелание слезать с насиженного места (аппаратуры). Боязнь конкуренции ?
Сколько очков принесут эти связи на сегодняшний день ? Правильно - мало, потому как корреспондентов пока практически нет. Нет возможности работать на обоих диапазонах - работай на одном, не много потеряешь. Нет не того не другого - упирайся 144-1296.
Но с каждым годом ситуация будет резко меняться и захочется освоить и их. Надо начинать, а иначе никогда с места не стронемся.
Радиоспорт это не плавание где можно одними трусами обойтись, тут еще и технически развиваться надо !
Но..Но аккуратнее с выражениями парень....Какие плевки?Вам подробно объяснили ситуацию,а Вы не желаете понимать и тупо стоите на своем.Это тоже имеет право на существование,а не имеет право на существование-переход на личности.
Тангенты и мегасервесы предлагали в качестве уравнивающего средства -если Вы заинтересованы в результате,то ветку надо читать внимательно.
Я ни кого не пугаю и если Вы шарахнулись от цифр в 1000:1,то это ваши проблемы.
Голосование? Извольте....Только еще раз повторю,кто из голосовавших потом приедет на ОЗЧР?Пусть голосуют без ников-тут кстати не много таких.Пусть -только толку то что?Толпа всегда не права.Всегда!!!!Есть даже книга-Психология толпы.Потому как она заводит себя из нутри не прислушиваясь к голосу разума.Это не значит,что не надо прислушиваться к мнению УКВистов.Напротив-надо,но выводы должен делать тот,кто организует и кто взял на себя ответственность за развитие УКВ движения в стране.А народ голосует ногами.
1.Что за значимость голоса? Кто такие герои? И чем голос мэтра отличается от голоса начинающего в цифровом эквиваленте?Я принимаю только один вид голосования-это дискуссия с выражением собственного мнения.А потом лица принимающие решение будут отделять зерна от плевел.А то герои....значимость...Я сам -туда-сюда "герой труда"...
2.Когда выносятся предложения,то заинтересованные лица выносят и контраргументы.Иначе можно просто принять какую-нибудь глупость-она всегда красиво выглядит и её последствия непредсказуемы.
3.А я что предлагал?Вот этим надо и заниматься и если вы занимались организацией ОЗЧР 2009,то должны знать как это принимается.А так же и то,что и в 2009м и 2010м в положениях есть дыры,которые надо заделывать.А изменение-это не так просто.Мне не верите-спросите у организаторов.
4.Ага "тормоза придумали трусы"? Знакомое выражение.Его часто употреблял один мой знакомый-теперь его нет -он в мире ином.Он был очень смелым,но не очень умным-и вот результат.
Надо не сломя голову предаваться фантазиям,а целеустемленно идти к поставленной планке.А достигнув ,её можно перенести. А то курочка в гнезде,яичко в з...це,а у вас сковородка шкварчит.