Всем доброго вечера.Отправил отчеты в СРР и opencontest. Результат в этом году весьма скромный.144-64qso (ODX-UA4CC 866km), 432-31qso(ODX-RT3G-742km.) ,1296-17qso(ODX-RU4AN 721km) 5.7G-9qso(ODX RM7T-401km.) и 10G-1QSO RX6A-106km. Темно-свинцовые грозовые тучи висели над морем закрывая "медным тазом" все западное направление. Не было слышно LZ, YO,С огромным трудом прорывалась западная Украина (до 600км ).Надежды на спорадик так и не состоялись,хотя на кануне, перед тестом, провел несколько связей с Итальянцами и Сербом. Прохождение,на мой взгляд,ниже среднего. Если и удавалось провести интересное QSO ,то только благодаря хорошему сетапу. Читаю на форуме про ностальгические воспоминания чистого эфира, про хорошую работу в ПД на на 5ватт.Да все это было в прошлом(жаль) . Не буду вспоминать про короткие юбки и высокие деревья, вспомню другое:
был у меня в то время "Москвич401" (отцовский) , чудо техника,казалось - вершина технического совершенства .
На дороге, что-бы кого-то обогнать ,нужно отстать метров на 200, потом разогнаться.и... если повезет.... Сейчас под капотом моего пикапа 400 лошадей. Чтобы кого-то обогнать нужно слегка нажать на педаль и посмотреть в зеркало заднего вида. Все меняется в этом мире и мы меняемся. Спасибо всем за тест.Каждый тест по своему интересен. Всем желаю крепкого здоровья .Сергей R6CS