тоже 3,05 взять, пока не определился где, есть два поставщика, буду смотреть по цене.Всем доброго здоровья!

На 50вт можно принять собственное эхо 0дб CW при хороших условиях и оптимизированной системе.Ну вот это радует.
OE5JFL на один рупор работал в ARRL EME на 1296 МГцСпасибо, нужно делать и работать.
1296.jpg
Я правильно себе представляю?Виктор, на 250-400вт реле не нужно.. с выхода РА сигнал идет прямо на передающий зонд. РЭВ 16 в приемном тракте подойдет вполне. Есть описание в фотках от RW3BP на сайте про использование его в приемном тракте. Если лень разделять приемный и передающий тракт в трансивере, то для переключения тоже годиться.
РЭВ-16 оба реле пойдут?
И что такое циркулятор, для чего он?
пропускает сигнал в одном направлении.пропускает сигнал в одном направленииВ какое место он подключается?
Циркулятор нужен для защиты МШУ ...А зачем он тогда вообще нужен? Если по уму сделать обход?
А зачем он тогда вообще нужен? Если по уму сделать обход?Если по уму, то и не нужен.
Только лишь для защиты "от дурака".. Поэтому в армейской аппаратуре и другой аппаратуре применяют сплошь и рядом..
Если по уму, то и не нужен.Только лишь для защиты "от дурака"..
Я правильно себе представляю?Виктор, в свое время я устанавливал РЭВ-16 прямо на зонд без разъема, чем выигрывал еще сотую-другую дБ на входе МШУ:
РЭВ-16 оба реле пойдут?
РЭВ-16 прямо на зонд без разъемаМудро!