простой в изготовленииДааа... Совсем простой. Такую штуку на винтах собирают, работы хватает.
трубки диаметром около 8 мм полно в продажеЗачем так сложно? Повторите мой кавитационный фильтр: https://observablehq.com/@eu2aa/kf2320 на частоту 2400МГц
кавитационный фильтрпотери 1.5 дб много , в конструкциии рег связи между резонаторами сложна по моему опыту. рекомендуемый мною фильтр имеет не более 0.5 дб потери
для начала простой в изготовлении ПФОчень интересно и достаточно просто.
потери 1.5 дб много , в конструкциии рег связи между резонаторами сложна по моему опыту. рекомендуемый мною фильтр имеет не более 0.5 дб потериАлексей,
в конструкциии рег связи между резонаторами сложна по моему опыту.Опыт - дело наживное.
Но мы-то в разделе "Передатчик ..."привет. Я все про построение выходного фильтра усилителя мощности, в котором потери имеют не маловажное значение.При 100 вт(для DVB) на входе ПФ и потерях 1.5 дб дадут разогрев фильтра в 30 вт
привет. Я все про построение выходного фильтра усилителя мощности, в котором потери имеют не маловажное значение.При 100 вт(для DVB) на входе ПФ и потерях 1.5 дб дадут разогрев фильтра в 30 втАлексей, в передатчике фильтрацию делают на малом уровне, в предварительных каскадах.
Это классика.Классика - это соблюдение требований ГОСТ РФ , в котором обязывают делать фильтрацию 2,3,...гармоник , которые порождает любой оконечный усилитель с фильтрованным входным сигналом .
в котором обязывают делать фильтрацию 2,3,...гармоник
По ГОСТу России все гармоники и другие побочные должны быть ослаблены не менее чем на 60 дбн!Поэтому все классические ПРД имеют на выходе фнчСовершенно с Вами согласен!