Здравствуйте, коллеги. Пока общих вопросов нет. Ждем оплату до конца недели и принимаем решение по рассылке наборов. Наборы Павел пришлет экспресс почтой и я их за 3-5 дней разошлю. Быстрее просто не получиться отправить такое большое количество почтовых отправлений.
Частные вопросы. Просьба к RU4HU представить мне свой почтовый адрес и адрес электронной почты. Все это сделали. Или по крайней мере появитесь в личный сообщениях. Не могу Вам выслать расчет Вашего заказа.
Отдельная просьба и к UA3XCR оплатить свой заказ. Прошла почти неделя. Если кто-то не проплатит свой заказ, то наборы можно будет реализовать во втором этапе другим. У вас заказаны два корпуса. Они будут изготавливаться на предприятии только по предоплате. Если Вы отказываетесь потом, то Павел, даже для быстроты сделав за Вас предоплату из своего кармана, просто не сможет эти корпуса никуда реализовать. Я Вам уже обращался лично. Вы можете задержать отправку посылки для всех. Просьба уважать своих коллег и тех, кто Вам обеспечивает доставку наборов. Понимаю занятость, нехватку времени, но если человек заинтересован, то он всегда найдет время ответить, а здесь просто непонятно выходит.
Полностью согласен с теми, кто говорит о том, что все Сбербанки разные, хотя единая система.( Кстати, это же относится и к почте). В разных отделениях на один и тот же вопрос дают совершенно разную информацию. Курс доллара единый. Удобней его покупать в других коммерческих банках, но у нас таких банков нет. Нужно ехать в город и искать их. Это неудобно мне. Снимаю деньги в банкомате Сбербанка, получаю SMS и тут же, постояв, в очереди, покупаю американские рубли. Вчера попросил в банке подключить on-line банк. Но пока не применял. Все и так сделано. Юрий.RZ4HD.