Автор Тема: Куплю б/у укв FM радиостанцию на 430 автомобильную.  (Прочитано 4211 раз)

Оффлайн ra9fky

• Пользователь
  • **
Все наживу ищут.Ненавижу наш регион.Все только и думают о бабках.
Поставил антенны на 433 145 на самую высокую точку в городе 188 метров от уровня моря.И всем насрать.Хоть бы маяк запустить и то в перед.9F помирает скоро его не будет.Одни деды остались а нас молодежи 2-3 человека.Спасибо вам за наше счестливое детство.
ICOM IC-820D 144МГц 6-эл яги,432МГц 12-эл яги

Оффлайн ra9fky

• Пользователь
  • **
Желателен вариант Motorola GM-300 от 403-433 мегагерца. GM300 / M44GMC09C1AA.GM300 / M44GMC29C1AA

Еще актуально.Жду от вас ответов кто что предложит.

Помогите пожалуйста не дорого а то я не потену.У меня не склад и не печатный станок.Прошу помощи так как от наших жидов зажравшихся помощи нет.И им пофигу это радио.Лиж бы свои очки получить раз в год.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Здравствуйте. У Вас в Перми очень хорошая, инициативная и мощная группа радиолюбителей. Вы бы видели их антенны на соревнованиях. Специально хочу в гости приехать. И если у Вас не хватает денег, (а я тоже пенсионер и не все позволяю себе купить), то не стоит так зло говорить про очки и жидов. Мы ведь  все радиолюбители, а это означает очень вежливое обращение. Мне лично просто неприятно  читать Ваше последнее сообщение.
Юрий.RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн ra9fky

• Пользователь
  • **
Здравствуйте. У Вас в Перми очень хорошая, инициативная и мощная группа радиолюбителей. Вы бы видели их антенны на соревнованиях. Специально хочу в гости приехать. И если у Вас не хватает денег, (а я тоже пенсионер и не все позволяю себе купить), то не стоит так зло говорить про очки и жидов. Мы ведь  все радиолюбители, а это означает очень вежливое обращение. Мне лично просто неприятно  читать Ваше последнее сообщение.
Юрий.RZ4HD.
Юрий я не имею в виду саму Пермь.Я про свой город.

Оффлайн ra9fky

• Пользователь
  • **
Всем спасибо.Аппаратура найдена всем спасибо кто помог.Обьявление не актуально.