Здравствуйте, коллеги. Сегодня утречком получил посылку из Италии с фильтрами для 5760 МГц трансвертера Murata SMD 11x13mm ricavato dal duplexer DFY21R61C2R49BHB по идентификации фирмы они проходят как FG – 2500. Сейчас займусь систематизацией адресов и подсчета стоимости. Всем буду отправлять фильтры в пластиковом пакете отправлением первого класса. В конвертах не хочу. Разница в 15-20 рублей за одну бандерольку незначительна, зато дойдет с в целостности гарантированно. Просьба, кто заказывал и оказался в ранее опубликованном списке и не дал своего адреса, срочно сообщить его на мой адрес почты: rz4hd@mail.ru Об этом я уже просил недели две назад. Я жду неделю, так как кто-то может болел, был в отпуске, командировке или иным образом был оторван от Интернета. При неполучении адреса фильтры перераспределяю. Желающих и опоздавших много. Писать мне, кто заказал и уже давал свой адрес не нужно. Вечером всем сегодня отпишусь. Просьба, пишите не в личных сообщениях а на адрес почты!!!!!!! Я ее дал. Так же выложу к обеду список тех, кто не дал адрес по позывным.
Просьба к UA3TCF или к тем, кто сможет с ним связаться. Я для Вас заказал два фильтра, хотя просьбы не было. Видел необходимость заказа в других ветках сайта и зарезервировал их. Но только для UA3TCF. Просьба подтвердить их необходимость и так же дать адрес. Юрий. RZ4HD.