Здравствуйте, коллеги. Хочу ради интереса повторить последнюю одноплатную модификацию трансвертера на 5760 МГц. Огромное спасибо авторам за публикацию материала и за разработку платы в программе лэйаут. Не знаю точно, кого благодарить, так как очень многие приложили ум и руки для модернизации. Великолепная заготовка для разработки подобных плат. Скорее всего R3GC , RX3DR и UA3DJG. К тому же данный вариант легче в настройке. Есть лишь один нюанс- наличие фильтра FG-2500 ф.Мурата.
Мой первый вопрос. Нет ли у кого пары таких фильтров? Уже зная наверняка отрицательный ответ, могу задать второй вопрос. Кто их хочет купить? Скорее всего, если мне не удастся стрельнуть у кого-либо, я их буду покупать в Италии. Цена на сайте обозначена 2.4-2.8 евро. Буду уточнять. Естественно, наложется на цену и стоимость пересылки. Себе буду брать штук шесть скорее всего. Если не будет проблемы с таможней из-за количественного состава посылки, то готов заказать большее количество для желающих. Индивидуально рассылать не буду за редким исключением. Отошлю для группы. Все сделаю без предоплаты.
Что бы не мучить сервер поглощением никому не нужной информации, просьба заявки написать на мой адрес (rz4hd@mail.ru) с вариантами пересылки по России.
Юрий, RZ4HD.