Иван, а как покупать в таких случаях? Попробовать поговорить с продавцом?
Да , можно поговорить с продавцом, так получалось несколько раз у RA3EME.
Я действую другим путем, если лот очень привлекательный и выиграть его проблематично, да еще он для США, то пользуюсь услугами посредников.
Как правило, у них отлаженный робот на ebay , причем он выигрывает довольно часто (в моем случае было 99%), посредник имеет своего человека в США, который и получает лот.
Далее лот отправляется (как видно собирается в одну посылку несколько лотов) к посреднику (проблемы с таможней решает так же он).
Переплата +20% + пересылка от посредника до меня.
Вообщем, для меня это экономия времени и 99% , что я получу лот.
После нескольких покупок, после установления доверительных отношений при условии быстропродаваемых лотов с периодом в 1-2 дня, посредник может выкупит лот за свои деньги, пока я перевожу сумму ему переводом.
Не буду рекламировать здесь конкретного человека (хотя я уже многим подсказал), его легко найти на просторах интернета.
Те же лоты, за которые можно неспеша поторговаться или купить за фикс цену сразу, я покупаю сам.
Ни в коем случае не хочу рекламировать свой способ, это просто приемлимый вариант для меня. Некоторые продавцы не соглашаются отправлять в Россию ни при каких условиях ( их можно понять - наша почта и русская мафия
отпугивают их, а еще у нас по городам бродят медведи
- для 9 района это не шутка).