Автор Тема: Куплю поворотку Yeasu G450 или G800SA  (Прочитано 1883 раз)

Peter RW3PF

• Гость
Куплю поворотку Yeasu G450 или G800SA
« : 09 Сентябрь 2011, 05:21:43 »
Ищу новую поворотку G450A или G800SA. Походил по сайтам-на складах в наличии нет или очень дорого.
Может у кого чего имеется?

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
Re: Куплю поворотку Yeasu G450 или G800SA
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2011, 06:20:39 »

Петр, поставка только в США , но если он тебе приглянулся и цена в 50-60$ к концу аукциона
, хотя и больше может быть - то я тебе подскажу вариант. Позвони мне на мобильный - я целый день в разъездах.

http://www.ebay.com/itm/YAESU-G-800SA-rotor-and-control-box-AS-IS-/180721797644?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a13dbca0c

Есть и еще варианты там на аукционе, но подороже и поставки так же в США. Но если очень надо, то можно
купить в США и отправить сюда.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 06:27:04 от RA3WDK »

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2011, 06:55:41 »
Петр, поставка только в США , но если он тебе приглянулся и цена в 50-60$ к концу аукциона
, хотя и больше может быть - то я тебе подскажу вариант.
Есть и еще варианты там на аукционе, но подороже и поставки так же в США. Но если очень надо, то можно
купить в США и отправить сюда.
Продает как не рабочий на запчасти, правда пишет только по модуль управления.

Доставка только по США.
Иван, а как покупать в таких случаях? Попробовать поговорить с продавцом?

ЗЫ. Почему-то в Китайских магазинах Ротаторов вообще нет, даже AR35 (303).
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 06:59:31 от RA9QAW Alexandr »
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2011, 08:21:51 »

Да , можно поговорить с продавцом, так получалось несколько раз у RA3EME.
Я действую другим путем, если лот очень привлекательный и выиграть его проблематично, да еще он для США, то пользуюсь услугами посредников.
Как правило, у них отлаженный робот на ebay , причем он выигрывает довольно часто (в моем случае было 99%), посредник имеет своего человека в США, который и получает лот.
Далее лот отправляется (как видно собирается в одну посылку несколько лотов) к посреднику (проблемы с таможней решает так же он).
Переплата +20% + пересылка от посредника до меня.
Вообщем, для меня это экономия времени и 99% , что я получу лот.
После нескольких покупок, после установления доверительных отношений при условии быстропродаваемых лотов с периодом в 1-2 дня, посредник может выкупит лот за свои деньги, пока я перевожу сумму ему переводом.
Не буду рекламировать здесь конкретного человека (хотя я уже многим подсказал), его легко найти на просторах интернета.

Те же лоты, за которые можно неспеша поторговаться или купить за фикс цену сразу, я покупаю сам.

Ни в коем случае не хочу рекламировать свой способ, это просто приемлимый вариант для меня. Некоторые продавцы не соглашаются отправлять в Россию ни при каких условиях ( их можно понять - наша почта и русская мафия  :D  :-\  отпугивают их, а еще у нас по городам бродят медведи :D - для 9 района это не шутка).

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2011, 10:08:29 »
Не буду рекламировать здесь конкретного человека (хотя я уже многим подсказал), его легко найти на просторах интернета.
Некоторые продавцы не соглашаются отправлять в Россию ни при каких условиях ( их можно понять - наша почта и русская мафия  :D  :-\  отпугивают их, а еще у нас по городам бродят медведи :D - для 9 района это не шутка).
Спасибо Иван.Все понятно расписано.
Хотел вопрос задать, но он был отвечен выше, но все же хочется знать. :)

Чего бояться?
Медведи выходят только зимой так, как сейчас лето они питаются грибами да ягодами.
Да еще и до главпочтампта они, как правило, не до ходят.
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2011, 18:19:51 »
Доброго всем дня!
Правильно говорит Михаил Задорнов---большенство америкосов немножко не доразветые!
Они думают что в Сибири медведи --ходят на красный свет светофора! Да нет слов?? :-\
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 18:47:36 от RA9YMI »