Автор Тема: куплю трансвертор, кит, полуфабрикат, недострой на 1260.  (Прочитано 2569 раз)

Оффлайн rx3aj

• Пользователь
  • **
       Начинающий УКВист (начинаю с 1963 г.), уже успешно освоивший двойку, почему-то ну очень хочет пойти выше. Купил бы что-нибудь для старта на 1260 - не шибко дорогой трансвертор, хорошую плату под не слишком экзотические элементы, сами элементы. Хорошо бы кит, пусть неполный, чтобы не колбасить год по торговым точкам. Приму с благодарностью и хороший совет. Сайты я все облазил, заречные варианты соблазнительны, но кусаются. Есть интересные описания самоделок, но боюсь не справиться - приборов нет, элементы подобрать непросто, опыта может не хватить.  Вот такие мысли. Связь - 8 903 577 70 21, rx3aj@yandex.ru. Для тех, кто как и я, не любят всякую торговлю - приватность гарантирую.
        Вячеслав

« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 10:21:07 от RN3DCF Павел »

Оффлайн RA3WDK

• Ветеран
Вячеслав , не в качестве рекламы , а ради экономии денег и времени - гляньте на injapan.ru или www.eficom.ru .
Сделать самому можно , но без приборов тяжело настроить прилично.
Сам я делал несколько моделей , некоторые до сих пор работают у некоторых радиолюбителей, скажу сразу -  трата времени и финансов приличная.

Оффлайн rx3aj

• Пользователь
  • **
Вячеслав , не в качестве рекламы , а ради экономии денег и времени - гляньте на injapan.ru или www.eficom.ru .
Сделать самому можно , но без приборов тяжело настроить прилично.
Сам я делал несколько моделей , некоторые до сих пор работают у некоторых радиолюбителей, скажу сразу -  трата времени и финансов приличная.

Спасибо, Иван. Долго смотрел eficom и injapan - сотни постов и ни одного трансвертора. Видимо, дело случая. А вот 910 с 1260 были. Но ведь здесь берёшь - видишь что и у кого. А там... И ведь с пересылкой не так , чтобы дешевле. Ладно, посмотрю ещё. И не совсем уж я безрукий, в конце концов. Ведь когда мы с Вами на двойке не один раз встречались, своими руками сделанные антенна, РА и МШУ трудились. В любом случае спасибо - опыта УКВ мало,
а ведь известно - учиться лучше на чужом опыте, :).

Оффлайн r7yy

• Ветеран
  • Larry
  • QRA: LN04ao
 Хорошо бы кит...
Сайты я все облазил...                                  

А СЮДА заглядывали?
Малороссия - часть Российской империи, ныне - часть России!

Оффлайн RW4HRE Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO53cf
Долго смотрел eficom и injapan - сотни постов и ни одного трансвертора.
Купил трансвертер на 1200 на инжапане за полторы недели.
В неделю 1-3 штуки на 1200 точно бывают, на 10Гиг - 1-2 в месяц.
IC-706MK2G
IC-271
Alinco DR-600

Оффлайн rx3aj

• Пользователь
  • **
 Хорошо бы кит...
Сайты я все облазил...                                  

А СЮДА заглядывали?
Заглядывал и написал им, задав вопросы. Не ожидая получить ответ ранее понедельника (там ночь, потом викенд), получил, тем не менее, почти сразу отклик (робот?) с обещанием ответить на вопросы не позже, чем через 12 часов. Работают, однако, люди.

Оффлайн rx3aj

• Пользователь
  • **
Долго смотрел eficom и injapan - сотни постов и ни одного трансвертора.
Купил трансвертер на 1200 на инжапане за полторы недели.
В неделю 1-3 штуки на 1200 точно бывают, на 10Гиг - 1-2 в месяц.
Спасибо за инфо.
Спасибо всем, кто откликнулся - сейчас, на нулевом цикле сбора информации и хороший совет дорогого стоит.