-
Митинский рынок
от UA3RAW Андрей 16 Окт., 2008 19:50
-
Здравствуйте!
Тут в форумах несколько раз проскакивало, что на митинском рынке есть кто-то, кто торгует "укавийными железками". Собираюсь туда съездить в субботу. Может подскажете, где там найти этого человека? Номер места, или какой другой ориентир?
73! UA3RAW/3 KO85us.
-
Ответ #1
от R2DAD 26 Окт., 2008 22:46
-
Здравствуйте ! Припоминаю ... была беседа в форуме про торговлю импортными подстроечными конденсаторами ..... это был человек , по-моему , из Беларуси и привозил всё на заказ !
Сам лично , конкретно укв железки , на Митино не видел , ну , конечно кроме ламп , ВЧ разъёмов ...... Может Вам и повезёт !!!!!!!! Удачи !
-
Ответ #2
от RW3AZ Александр 27 Окт., 2008 00:17
-
Здравствуйте ! Припоминаю ... была беседа в форуме про торговлю импортными подстроечными конденсаторами ..... это был человек , по-моему , из Беларуси и привозил всё на заказ !
Сам лично , конкретно укв железки , на Митино не видел , ну , конечно кроме ламп , ВЧ разъёмов ...... Может Вам и повезёт !!!!!!!! Удачи !
Координаты человека из Белоруссии можно найти в комментариях к моей статье "МШУ на 144 и 432 мГц на GaAs FET транзисторах АП344А-2" на этом сайте. Зовут его - Василий.
Но.............с прошлой субботы, рынок с палатками и контейнерами больше не существует. Территорию сравняли с землёй и подготовили для "точечной застройки". Звоните Василию, может быть он ещё приезжает по субботам. Я его видел последний раз полтора месяца назад..
Лампы можно купить, но дорого, пенсионерских развалов больше не существует
-
Ответ #3
от UA3RAW Андрей 27 Окт., 2008 00:58
-
Координаты человека из Белоруссии можно найти в комментариях к моей статье "МШУ на 144 и 432 мГц на GaAs FET транзисторах АП344А-2" на этом сайте. Зовут его - Василий.
Но.............с прошлой субботы, рынок с палатками и контейнерами больше не существует. Территорию сравняли с землёй и подготовили для "точечной застройки". Звоните Василию, может быть он ещё приезжает по субботам. Я его видел последний раз полтора месяца назад..
Лампы можно купить, но дорого, пенсионерских развалов больше не существует
Спасибо.
Лучше поздно, чем никогда...

Был я там в прошлую субботу, купил пару разъемов.
-
Ответ #4
от UA4CBZ 27 Окт., 2008 01:11
-
Ужас!Сколькоже мужичижка на радиолюбителях зарабатывает что из Белоруси торговать приезжает!
-
Ответ #5
от ua1zet 03 Янв., 2009 18:02
-
Чужие деньги считать очень не прлично.
-
Ответ #6
от RZ4HD 03 Янв., 2009 21:17
-
То: RW3AZ. Привет, Александр. Всей семьёй поздравляем тебя и Александру Ивановну с Новым Годом и Рождеством. Сейчас мы все собрались у меня. Дочка стоит рядом и улыбается. Исправляет мои ошибки. Саш. По поводу Василия, если он появится, отпиши в личку. Юра.
-
Ответ #7
от RW3AZ Александр 12 Янв., 2009 09:51
-
В прошедшую субботу побывал на Митинском рынке.
Обошёл весь 3-й этаж вновь построенного здания, в том где гостиница "Митино". В большинстве
киосков сидят узнаваемые лица: продавцы резисторов, конденсаторов, транзисторов, диодов,
микросхем, разъёмов и прочих комплектующих. Те же самые киоски, что были на улице с контрафактными
дисками, и те же самые столики с объявлениями - куплю "жёлтый"
Т.е. осталось три места на рынке, где можно купить комплектующие: цокольный этаж около крытого
ангара, 3-й этаж нового здания, и сам ангар. В ангаре торгуют только по субботам, а в остальных
местах каждый день. Правда в эту субботу в ангаре, продавцов рассыпухи почему-то не было, причину не знаю.
Порадовали пенсионеры, которые потратив всю выручку на чай и другие согревающие напитки,
честно отстояли на морозе весь рабочий день...:-))!!!
У одного из них удалось купить двухваттные аттенюаторы 15dB и 20dB (DC-12.4 Ghz) и нагрузку 2 ватта
(DC-12.4 Ghz). Все железки номерные с паспортами и тарировочными таблицами.
Продавец на радостях тут же послал своего соседа за очередной порцией чая...:-))