Кто может поделиться вольгированным фторопластом толщиной 0,5-1мм, а то у нас с этим ну совсем туго. Может кто знает где можно купиь от одного листа? (интересует с доставкой в Курскую облась) Может кто возьмётся помочь с этим делом (естественно не за бесплатно)
Можно в личку

Хорошие магазины у ВасЩаззз банальные транзситоры для МШУ найти не могу...
To RA3WME: Александр, обещанный мной Вам в подарок лист ФАФ-4Д 0.05 - 1.0 размерами 440 Х 300 мм, фольгированный с двух сторон до сих пор лежит в столе и ждет Ваших указаний. Я получил и Ваше сообщение по электронной почте, ответил, но получил ответ, что не получается принять мое сообщение ввиду какой-то некорректности на приемной стороне у Вашего провайдера. Николай US7VAОгромное спасибо! по поводу передачи в Харькове, отпишу в личку!
Поясняю: 0.05мм - толщина слоя фольги, 1.0 мм - общая толщина листа.
Как вариант: могу завтра, в пятницу, с оказией отправить лист в Харьков, все ближе к Курску.
.....
По поводу покупки в России
Оказывается у нас ентот материал вобще не делают!
......
To RA3WME: Александр, есть еще возможность передать ФАФ в Москву человеком, который 1 июля от нас будет ехать через Москву в Нижний Новгород. Выбирайте варианты! Николай US7VA
To RA3WME: Александр, я прочитал почту и опять по Вам какие-то ограничения - ответить могу только здесь. Мне конечно удобнее передать своим человеком через Москву, поскольку я тоже уеду и вернусь домой лишь к следующей пятнице. Николай US7VAНиколай, я так понял, что Вы не поездом едите?