Автор Тема: Плату для РА на 1296 МГц и MRFE6S9160HS куплю  (Прочитано 959 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Здравствуйте. По определенным семейным причинам (был в Ташкенте) не смог своевременно подключиться к покупке плат для РА на транзисторе MRFE6S9160HS, изготовление и рассылку которых организовал Сергей RT5D. Из-за этого ничего не покупал из комплектующих по этой программе. Но РА сделать хочется.
     Готов купить одну-шесть плат и транзисторы. Может у кого остались платы или комплектующие. Одну плату применю для РА, на котором хочу поиздеваться с транзистором.  Подать повышенное напряжение, посмотреть как ведет себя транзистор, что выдает по мощности. Сделать измерения. На 4-х платах хочу сделать собственно сам РА. Одну бы плату оставил для аварийных ситуаций. Юрий. RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн rw2wr

• Старожил
Re: Плату для РА на 1296 МГц и MRFE6S9160HS куплю
« Ответ #1 : 15 Декабря 2014, 09:26:03 »
Юрий, посмотрите личку.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Re: Плату для РА на 1296 МГц и MRFE6S9160HS куплю
« Ответ #2 : 30 Июля 2016, 17:27:01 »
Здравствуйте. Хочу купить одну-две  платы для РА без транзистора. Желательно в комплекте с конденсаторами АТС-100В на 3.3 пФ. Но можно и без них. Я купил новые транзисторы MRFE6S9160HS и хочу их проверить в плате, которую используют все и в плате, которую изготовляет US4ICI. Хочу экспериментально увидеть или не увидеть разницу между новыми транзисторами и USED транзисторами , которые покупают на UTSORCE. А так же сравнить РА на разных платах, оценить усиление, выходную мощность и КПД. Вдруг у кого осталась. Устроит и паянная плата или паллет со сгоревшим транзистором. Я их уже пожег несколько транзисторов и имею опыт замены транзисторов. Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.