Здравствуйте, коллеги. Мы все видим как очень резко возросла активность россиян на СВЧ диапазонах. Этому способствовало то, что появилась великолепная элементная база, позволяющая условно просто, практически без приборов за день сделать трансвертер. Раньше такого не бывало. И еще хочу отметить и выразить благодарность Владимиру Харламову R3GC за серию его разработок. В частности последнего варианта трансвертера. Увы, была сделана очень небольшая, как бы опытная партия, печатных плат. Конструкция на практике казалась очень удачной. Учитывая постоянные вопросы по приобретению данных плат, которых на настоящий момент просто не осталось, попросил Валерия RW4HW организовать изготовление более приличной по количеству партии комплектов печатных плат для трансвертера. Разошлю печатные платы я. На настоящий момент изучается спрос на эти печатные платы. Нужно определиться сколько их делать. Стоимость пока не известна, так как цена зависит от количества, но она будет очень приемлема. Платы с металлизацией отверстий. Что это за платы не описываю. Все, кому они нужны, давно видели эти описания и их фотографии. Кто не видел-почитайте форум о трансвертере 5760/435 МГц.
Отдельный вопрос по странам СНГ и иным территориям. В Казахстан и Беларусь отправить без проблем. Радиолюбители Украины пусть объединяются. Готов переслать платы через Ваших друзей в Белгороде или Ростове. Решайте как.
По одной плате рассылать скорее всего не буду. Придется дневать и ночевать на почте. Объединяйтесь в группы. Жду Ваших предложений на почту: rz4hd@mail.ru
Потом выложу общий список. Общие вопросы задавайте на этом форуме, но прочитайте внимательно заранее описание трансвертера.
Юрий.RZ4HD.