Автор Тема: Платы для трансвертера на 5760 МГц  (Прочитано 8720 раз)

Оффлайн ur5efx Игорь

• Ветеран
  • QRA: KN78ol
Re: Платы для трансвертера на 5760 МГц
« Ответ #30 : 14 Августа 2012, 21:52:35 »
Только перевод на карту Сбербанка!!!
Для перевода денег в Россию оформил себе карту сбербанка России. Процедура копеечная, 15 гривен.
Это около 2х долларов. Открыли мне рублевый и валютный счета. Выдали карту. Но для перевода денег я должен знать все реквизиты получателя. Даже серию и номер паспорта.
Пока лучше чем Visa или Master Card ничего нет.
73!   ur5efx

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #31 : 15 Августа 2012, 04:31:10 »
Только перевод на карту Сбербанка!!!
Для перевода денег в Россию оформил себе карту сбербанка России. Процедура копеечная, 15 гривен.
Это около 2х долларов. Открыли мне рублевый и валютный счета. Выдали карту. Но для перевода денег я должен знать все реквизиты получателя. Даже серию и номер паспорта.
Пока лучше чем Visa или Master Card ничего нет.
для перевода денег с карты на карту сбербанка россии нужен только банкомат этого же банка и номер карты на которую хотите перевести деньги.Можно в этом же банкомате подключить услугу-сбербанк онлайн- то и банкомат не нужен для перевода средств
team RK9Y

Оффлайн RD4HI

• Старожил
  • LO43PN 73!
« Ответ #32 : 15 Августа 2012, 08:11:54 »
UT6IO один комплект плат
Один полный комплект. Написал Андрею, но ответа еще не получил.
Приветствую Григорий.Написал в личку.С УВ RD4HI 73!
РЕЗУЛЬТАТ-ВЕЛИКИЙ ГУРУ

Оффлайн VE3CCN

• Ветеран
  • R3TMC
  • QRA: LO26AJ
« Ответ #33 : 15 Августа 2012, 10:07:00 »
Буду себе заказывать детальки на трансвертер на всяких ебеях напишу и сюда, может кому  еще будет интересно. В принципе можно собрать некий кит для сборки:
1. Синтезатор - attiny13, 13MHz термостатированный генератор , adf4106, VCO - v940ME02, STA5063 (2шт), sma разем на плату(1шт)
2. трансвертер - MGA85563 (2шт), STA5063 (2шт), HMC219, SMA на плату (4шт), SMA разем на облучатель (1шт)
+ 3. 1 W усилитель (SZA5044z + плата)
+ 4. SMA реле
+ 5. PipeCap банки - пока не знаю,  надо заехать в магазин

Если интересно - в личку, нет - тоды сам пойду себе заказывать :)
Ни что так не портит цель, как прямое попадание

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
« Ответ #34 : 31 Августа 2012, 10:39:26 »
Здравствуйте, коллеги. Платы трансвертеров R3GC  и синтезаторов R3GC  заказаны. Отпускные дела немного сдвинули  сроки изготовления.  Список закрыт. Дней через 10 может все будет готово. Платы синтезатора RW3AZ еще можно заказать.
   Просьба сообщить по электронной почте!!!!!! адреса для  пересылки. Никто не написал. Если  есть возможность, то просьба  сгруппироваться.  Проще отослать  20 посылок нежели 35. Юрий.RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Сентября 2012, 08:51:03 »
Здравствуйте, коллеги. Заказ на два сорта плат сдан в работу вчера и его еще не успели обсчитать. Стоимость плат неизвестна. Как позвонят, то сразу сообщу. Это не какая-то секретная информация.  Я же не могу взять цену из головы или ориентироваться на цены годовой давности.
     Адрес сообщили  всего 4 человека!!! Просьба писать адреса на почту, не в личных сообщениях. Юрий.RZ4HD.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Сентября 2012, 21:24:51 »
Здравствуйте, коллеги. Стоимость плат пока не известна. Завтра Валерий должен поехать на фирму-изготовитель и может все разъясниться. Напоминаю, что адреса для отправки так никто и не шлет. Просто удивляюсь людям. Если адреса для отправки не шлют, то пока не представляю как деньги будут слать за платы. Скорее всего пару месяцев придется заниматься этим делом. Рассылкой и сбором денег. Больше за такое дело браться не буду. Пусть каждый варится в собственном соку. Жаль, что при этом пострадают другие.  Есть еще интересные задумки, но я думаю, что платы для них сделаем малыми партиями для нормальных людей. Юрий.RZ4HD.

Оффлайн rz6apq

• Старожил
« Ответ #37 : 05 Сентября 2012, 22:50:21 »
Здравствуйте, Юрий.
Я тоже заказывал платы и тоже пока, как и все, не шлю адрес.
Но это не от того что я такой безответственный. Как будет известна цена вопроса сразу переведу деньги и сообщу адрес.
Вам, Юрий выражаю свою благодарность за общественное дело.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Сентября 2012, 07:11:13 »
Здравствуйте, коллеги. Изготовление плат идет, как Вы поняли, без предварительной оплаты со стороны радиолюбителей. Рискуете залететь по деньгам, извините за выражение, не Вы. Валерий RW4HW. Именно он выложил пару десятков тысяч рублей за оплату заказа. Платы я вышлю и потом исходя из реальных почтовых затрат сообщу окончательную сумму и буду собирать деньги. Цена плат пока не известна. Т.е. отсылка в первую очередь.  А куда слать? И если я уже три раза прошу выслать адрес, а мне их сообщили на настоящий момент только шестеро, за ночь еще два адреса пришло, то другие расценили бы это просто как неуважение к себе. У всех разные, важные для них причины. Я уже занимался рассылкой фильтров и знаю  на своей шкуре что это такое. Через три месяца кто-то умудрился деньги прислать. Забыл... А я учета  не вел. Прислали и прислали. А теперь файлы веди и корректируй их. Каждый день платы просят новые люди... Каждому ответ пиши и разъясняй. Сроки то определяли. Больше заниматься этим не собираюсь. Занимайтесь и теряйте на это время  сами. Есть более молодые для этих целей. Прошу менять понять правильно и не обижаться. Юрий. RZ4HD.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Сентября 2012, 18:45:48 »
Здравствуйте, коллеги. Платы изготовлены. Цена платы синтезатора 60 рублей. Цена платы трансвертера 90 рублей.  Это  не  очень большие деньги. Рассчитывали рублей на 130 за плату. Рассылка плат начнется через две недели.  Пока платы переправят плюс я завтра уезжаю в  отпуск. Приеду где-то 20-22 сентября и сразу возьмусь за рассылку. За это время может и с адресами укомплектуюсь. Рассылка будет идти в пластиковых конвертах. Естественно, платы проложу и упакую. Посылка будет оценена по реальной стоимости плат. Стоимость посылки независимо от количества плат будет практически одинакова, так как она весить будет до 1 кГ. Такой тариф. Во время отпуска планирую быть на связи по интернету и решать вопросы организации пересылки. Каждому посчитаю сумму и может за время отпуска уже и деньги будут поступать. У кого какие предложения по отправке, то пишите. Могу отправить первым классом. Оплата только на карту Сбербанка. Всем все реквизиты вышлю. А пока нужно с опытными людьми оптимально решить вопрос по оплате. Многие будут переводить одну и ту же сумму и не будут об этом писать. Юрий.RZ4HD.

Оффлайн rz6apq

• Старожил
« Ответ #40 : 06 Сентября 2012, 18:56:37 »
Можно присвоить каждому заказу номер, а при оплате пусть каждый укажет его в сумме копеек, например:
130,01;
270,02;
и т.д.

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
« Ответ #41 : 06 Сентября 2012, 19:05:37 »
Юра а можно как в пай пале привязка делается,составь список всех и напротив каждого оригинальную сумму,допустим мне 230 р а ты пишешь 230 р 35 коп и так копеечками сделаешь каждому индивидуальный распознавательный код
team RK9Y

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Сентября 2012, 19:34:39 »
Здравствуйте, коллеги.  Так скорее всего  и сделаю. Лишь бы эту сумму люди для простоты не округляли, а то эти лишние три рубля все попутают. А платы разошлю в порядке очередности представления адресов. Юрий.RZ4HD.

Оффлайн RA4YF

• Ветеран
  • Подпись находиться в стадии разработки
« Ответ #43 : 06 Сентября 2012, 20:41:35 »
Больше заниматься этим не собираюсь. Занимайтесь и теряйте на это время  сами.
Юрий, не сердитесь, Вы делаете очень полезное дело для нас всех. Жду счет и реквизиты.73.
Ex RA4YFY

Оффлайн rw3aui

• Пользователь
  • **
  • Подпись находиться в стадии разработки
« Ответ #44 : 14 Сентября 2012, 18:10:44 »
А есть платы LNA и PA 1Ватт? И жду реквизиты  и цену....на плату трансвертера и синтезатора....
Настоящий barefoot.