Здравствуйте, коллеги. Для самодельного измерительного оборудования я искал разъёмы СР-50 мамы приборные не кабельные (вариант как N типа). В магазине за него просят 400 рублей. Цена сумасшедшая. Решил сделать этот разъём из разъёма СР-50-425. В одном месте предложили таковой за 70 рублей. Всё же дешевле получается. Это приборный кабельный разъём. Потом посмотрел и понял, что его и по прямому назначению не грех применять. Разъём в запаянной полиэтиленовой упаковке. Серебрение, в том числе и всего корпуса, не имеет ни крапинки потемнений. Изготовлено в 1992 году. Имеет три клейма, один не понимаю что, второй-ромбик, третий-квадрат. Кабель РК-50-2-22 для этого разъёма видимо маловат. Можно использовать более толстый. Так же есть разъёмы РК-50-272 под более толстый кабель, но по цене 100 рублей за разъём. Это не коммерческое предложение. Я кроме хлопот на почте ничего не буду иметь. Уже это понял с фторопластовым кабелем. Но кому уж очень надо, то куплю и вышлю с компенсацией пересылки. Юрий. RZ4HD.