Насчет ремонта- там стоят 2 подобраные термопары,никакого напыления .Имея саму пластинку с термопарами,мелкоскоп,можно поменять, НО нужно Я2М-66 со всеми блоками до 12ГГц,или Г4-111,Р1-34,В8-7 и т.д.,все переходы ,короче работая на заводе технически возможно,но весь ФОКУС в ее сборке,в прижиме ,а следовательно у вас все время будет меняться Ксв,не хотел-бы я такой работы,хотя сам регулировщик РЭАиП СВЧ диапазона.Сдесь ответ насчет цены .Соберите ее не знаю сколько раз и тогда не будете меня ругать за 7 тыс.,а за 2 я тоже возьму.Плюс таможня.Сдесь ответ насчет пломб ,дело не в том,что они есть,а в том что туда никто не лазил.Поверка ее 8тыс.,с ремонта 12, новая 17.С другой стороны гдето в нете читал кто-то покупает и ремонтирует,Или это с Мытищ(кажеться там делали ), или развод без Ксв(по сопротивлению гдето 170-220 Ом).У смого есть 3 неработающие. Вылетают у того, кому тяжело пощитать мощу,поставить в тракт децибэльник,и у кого падают со стола,сам делал им квадратные корпуса с пенопласта.С уважением Александр.