В связи с временным отказом от дачной позиции продам для УКВ:
- антенну Cushcraft U2U на 144 L = 10м, настоящий американец, только дюраль и нержавейка, легкая, собирается и разбирается быстро и просто, субъективно - работает превосходно. Состояние на 5, покупал в Тангенте за 15, отдаю за 12 вместе с Мегасервисом на 430;
- FT-736 одна из последних версий с САТ, 144/430/1200, с раздельными входами и выходами на 144 и 430, с узкополосным CW фильтром. В хорошем состоянии, работает без замечаний, на мой взгляд любителя CW - превосходно. 32 т.;
- cопряженный с указанныым радио подантенный блок 144/430, на каждом диап. по 4 модуля 60RA Мицубиси, под 300 Вт (хороших приборов нет). В герметичном корпусе с ребристой поверхностью, с внутренними вентиляторами, с японскими антенными реле с большим переходным затуханием (на передаче вход МШУ заземляется). Можно использовать и в шеке, и под антенной. В последнем случае длинный кабель не нужен и вниз идут только какие-нибудь простые вроде RG-58. Питается от герметичного импульсного БП (на приёме выключается), который устанавливается рядом. Вниз от БП идет тонкий кабель 220 В, контроль работы - амперметр в отдельном блочке в шеке (показывает около 3 А). Неоднократно использовался в контестах, безотказно. Детали обошлись тыс. в 25, отдаю за 32.
- подантенный блок на 1200 конструктивно цельный с установленным на жесткой траверсе цельнометаллическим полотном от RA3AQ. До 100 Вт на 4ч 18RA (В непрерывном режиме потребуется доп. воздушное охлаждение или несколько снизить мощность), есть МШУ. С половинкой этой антенны, упомянутым радио без МШУ в одном из ПД легко брал до 500 км. С японским антенным реле с большим переходным затуханием (на передаче вход МШУ заземляется). Есть все для дополнения до полного размера + МШУ. Деталей - тыс. на 15, торг.
На фото почти полный комплект 144/430/1200 (не показаны ант. Мегасервис и кабели).
Совершенно транспортабельный, хоть на руках.
В отличие от моего прежнего предложения "продам для УКВ" от 13 июля:
1. Все приведено в транспортное сотояние.
2. Могу привезти все в Москву. Полноценная демонстрация работы с антенной уже невозможна.
3. Можно цены обсудить, особенно при покупке такого или иного комплекта.
Вячеслав, 903 577 20 21 или rx3aj@yandex.ru