В связи с реорганизацией сервера возможны перебои в работе!IRC временно недоступен.
Сегодня сие изделие лежало у меня на столе, прогон на холодную со вставленой лампой. При полностью вдвинутых плунжерах очень четкий резонанс на 462 МГц, ничуть не меньше, чем на 400 или 300МГц.
Благодарю, Иван.Честно говоря, хотел на Вас сослаться, но не знал как Вы к этому отнесетесь,думал сначала при личном общении согласовать этот вопрос.Господа, обвинять во вранье людей очень просто, с этим нужно аккуратней таки.[/Михаил вообщето речь шла о заблуждении, но коль вы подобрали более подходящее слово,пусть будет так.Если вы в данный момент являетесь продавцом то должны подходить к таким вопросам коректно и аргументированно,а не со слов товарища который узнал о данных этого изделия с чьих то слов.Я привожу данные выражаясь по современному с сервис монуала Р 844,где указаны частоты данного изделия 220-400МГц или есть сомнения что там написана правда?Что данный блок перетягивается на 432МГц я исходил из своего личного опыта,уже лет пять на нем работаю и то что он просится еще чегото покрутить ,вроде как не оптимум, тоже из личного опыта.Так что правда такова