Трансивер имеет серийный номер В16хххх. Сталобыть он 6 месяца 2011 года выпуска. Имеет состояние нового, плёнка на экране присутствует, фетишисты смогут получить удовольствие оторвав её. Выходные каскады выполнены на полевиках, все.
История трансивера такова, он был куплен неисправным после удара молнии, молния пришлась в провода питания дома (220 вольт). Сгорел блок питания и трансивер. Трансивер стоял с отключенными антеннами, заземлённым. Ну в общем в трансивере пробило защитный диод по цепи 12 вольт, стоящий прямо на входе в трансивер, и два полевика в выходном каскаде усилителя 2 метрового диапазона, внутри транзистора оторвались проволочки между выводом стока и кристаллом.
Приёмники и остальные передатчики не пострадали. Трансивер отремонтирован, проверен и абсолютно исправно работает. Я мог бы это скрыть, но я этого делать не буду.
Комплектация, стандартная, трансивер, гарнитура, провод питания, мануал, мешок с разъёмами и какимито винтами.
Фото реального трансивера вышлю по запросу.
Денег за трансивер хочу 40000 рублей. Отошлю транспортной компанией или почтой в любую точку земли за счёт покупателя. Упакую очень хорошо.