Здравствуйте, коллеги. Предлагаются к продаже новые транзисторы BLF-188XRS по цене 120 долларов. Фланцы транзисторов предназначены для пайки на радиатор. Мощность 1400 Ватт, граничная частота 600 МГц. Данные можно уточнить в даташите. Поставщик проверен. Закупка не на аукционе. Быстрая поставка. Уже получены три минипартии по цене 150 долларов, но транзисторы были BLF-188XR и цена была одинакова для обоих типов корпусов. Сейчас цена снижена, но есть только такой фланец. Меня это не смущает: все равно их припаивать. Реальная цена будет увеличена на три доллара за пересылку и приблизительно на 5 долларов из-за комиссии PayPal. Транзисторы хорошо работают в РА на 144 МГц в платах W6PQL. Цена паллеты получается очень привлекательной!!! Кроме того, их можно применить и на 432 МГц. Но КПД получается более худшим.
Готов сделать 2-3 экземпляра 1 кВт паллеты на 144 МГц с применением этих транзисторов по цене 14000 рублей. Естественно, всё будет настроено и протестировано. Этот шаг сделан для получения средств с целью продвижения вперед программы испытания паллет на 432 МГц на базе BLF-188. Есть информация о том, что на 432 МГц транзистор отдает 800 Ватт. Хочется получить так же дешевый РА не в ущерб качеству.
Думаю, что через пару недель смогу изготовить так же и 500 Ваттный паллет на 432 МГц по цене 1400 рублей.
Если есть желающие, то просьба отписаться с заявками на мою электронную почту: позывной – собака - mail.ru. Просьба не затягивать время. Ждать буду 2-4 дня. Не больше!!!
Юрий. RZ4HD.