Автор Тема: Продажа транзисторов BLF-188XRS и паллет на их базе  (Прочитано 1805 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 57 лет
       Здравствуйте, коллеги. Предлагаются к продаже новые транзисторы BLF-188XRS по цене 120 долларов. Фланцы транзисторов предназначены для пайки на радиатор. Мощность 1400 Ватт, граничная частота 600 МГц. Данные можно уточнить в даташите. Поставщик проверен. Закупка не на аукционе. Быстрая поставка. Уже получены три минипартии по цене 150 долларов, но транзисторы были BLF-188XR и цена была одинакова для обоих типов корпусов. Сейчас цена снижена, но есть только такой фланец. Меня это не смущает: все равно их припаивать. Реальная цена будет увеличена на три доллара за пересылку и приблизительно на 5 долларов из-за комиссии PayPal. Транзисторы хорошо работают в РА на 144 МГц в платах W6PQL. Цена паллеты получается очень привлекательной!!! Кроме того, их можно применить и на 432 МГц. Но КПД получается более худшим.
        Готов сделать 2-3 экземпляра 1 кВт паллеты на 144 МГц с применением этих транзисторов по цене 14000 рублей. Естественно, всё будет настроено и протестировано. Этот шаг сделан для получения средств с целью продвижения  вперед программы испытания паллет на 432 МГц на базе BLF-188. Есть информация о том, что на 432 МГц транзистор отдает 800 Ватт. Хочется получить так же дешевый РА не в ущерб качеству.
       Думаю, что через пару недель смогу изготовить так же и 500 Ваттный паллет на 432 МГц по цене 1400 рублей.
      Если есть желающие, то просьба отписаться с заявками на мою электронную почту: позывной – собака - mail.ru. Просьба не затягивать время. Ждать буду 2-4 дня. Не больше!!!
    Юрий. RZ4HD.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн US4ICI

• Ветеран
Транзисторы BLF-188 по цене 130$ безусловно интересны, если это оригинальные, новые транзисторы!
Цена в магазинах США 209$ подтверждаю. С доставкой получиться под 250$. 
100% работают в схеме PQL взамен 61х, без подстройки элементов согласования.
     Идея запустить 118й на 430 МГц одолевала с начала лета. Были попытки проекта в MWO без конечного результата. Усилия Юрия стоит поддержать.
Павел  US4ICI

Оффлайн RA3WNT (Николай)

• Ветеран
  • Николай
ПО надежности  уступают BLF578XR
временно КО85

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте, коллеги. Удивительно, но пока заказ всего на один транзистор. В понедельник в обед я подведу черту. Ждать не буду. Я свои проблемы закрою... Юрий. RZ4HD.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Снова буду закупать новые транзисторы BLF-188XRS у проверенного продавца. Уже закуплено четыре партии. Проблем пока нет. После потери посылки с несколькими транзисторами в Израиле продавец отсылает транзисторы только EMS почтой и пересылка увеличилась до 45 долларов. Меня попросили купить резервный транзистор для паллеты. Но один транзистор покупать невыгодно. Я себе скорее всего куплю  так же пару. Желающие из России могут подключаться. Время терпит. Жду дней десять.
     Так же буду продавать паллеты после экспериментов. Пара точно будет. Плюс пару готов изготовить. Не больше. Перехожу к паллетам на 432 МГц. Те, кто заказывал паллеты, просьба не писать и не беспокоиться. С Вами вопросы решены. Завтра начинаю рассылку.  Юрий. RZ4HD.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 21:09:26 от RZ4HD »

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Предложил вчера продавцу свою идею:пересылать транзисторы попарно. Не десятками. Ему эта идея понравилась.Он согласился. Лучше потерять два транзистора, чем десять. Цена пересылки будет 15 долларов за пару. Теперь удобно будет транзисторы брать хоть штучно. Все ж веселей по цене пересылки. Он так же ответил, что израильская посылка так и не нашлась. Естественно, штук восемь транзисторов лучше отсылать EMS почтой. И очень быстро будет. Но не думаю, что наберется столько желающих по моему прошлому опыту. При общей закупке у W6PQL я запросил Джима минимизацию пересылки. Он разбил все железки на три посылки со стоимостью пересылки каждой по 15 долларов, написав, что если потеряется, то одна посылка и потеря будет менее ощутима, а там были платы и транзисторы BLF-184. Все пришло, правда дней за сорок. Юрий. RZ4HD.

Оффлайн R8MM Евгений

• Ветеран
  • УКВ комитет Омского РО СРР.
  • QRA: mo75gb
Ответил в личный сообщениях
73! Евгений  team RT9M