Здравствуйте. Продам 150 Ваттный РА на 1296 МГц на транзисторах MRF-286XR, собранный на плате дизайна W6PQL. Цена 5500 рублей. Это фактически стоимость комплектующих. Просто жалко резать плату на два моста сложения мощности. Ра имеет радиатор. Собран в корпусе. Транзисторы припаяны на большую медную пластину. Реле обхода нет, так как хорошее реле обхода тянет практически на стоимость РА. Коэффициент усиление РА ориентировочно 10dB. Этот параметр определяется применяемыми транзисторами. Если у Вас трансивер имеет выходную мощность 10 Ватт, то РА выдаст приблизительно 100 Ватт. На базе данного РА отрабатывались узлы для измерения мощности. Есть одна проблема, которая мне лично не мешает. Суть вопроса. В РА применены транзисторы, купленные по 20 долларов на аукционе. Они видимо были из серии восстановленных. При отсутствии смещения у транзисторов ток покоя равен одному амперу. Может это и плохо, но ток покоя тот, который требуется и я просто не применял схему смещения, хотя она в РА имеется. От добра добра не ищут. Там стоят на плате два многооборотных резистора. При желании могу выслать за дополнительную плату два проверенных транзистора MRF-286XR. Транзисторы проверялись на специально изготовленном стенде-усилителе для их проверки без пайки на частоте 1296 МГц при выходной мощности 40 Ватт. Могу выслать пару транзисторов MRF-286XRS, которые выпаивались из плат РА, которые рекомендовал W6PQL. Возможен бартер на импортные ламинаты, узлы для измерений, импортные СВЧ реле, СВЧ транзисторы, которые можно применить в РА на 5 и 10 ГГц, и иное железо. Юрий.