Здравствуйте. Предлагаю любителям участия в соревнованиях и не только новую версию 450 Ваттного усилителя для частоты 1296 МГц по цене 23 000 рублей. Усилитель собран в корпусе с радиатором и полностью готов к работе под ключ. «Подключай и применяй». Никаких дополнительных работ не требуется. Напряжение питания: 27-30 Вольт. Потребляемый ток не более 30 Ампер. Есть защитный диод для реализации функции защиты от неправильного подключения полярности питания. Реле обхода отсутствует, но по договоренности могу его установить. Дешевле делать только самому… Усилитель имеет размеры 300 х 200 х 150 мм. Вес 6 кГ. Современный новый радиатор имеет толщину основания в 10 мм с большим количеством рёбер и высотой ребра в 35 мм. Ребро имеет специфическую форму для увеличения эффективной площади рассеяния. Фотография прилагается. Усилитель без реле обхода по требованию заказчика могу изготовить длиной всего в 220-250 мм. Дизайн РА стандартный для этого типа усилителей и усилители отличаются только по высоте в зависимости от наличия или отсутствия реле обхода. При пожелании заказчика могу установить измеритель тока, на передней панели при этом появится прибор на 30 Ампер размером 60 х 60 мм. Юрий.